笑死,同事说以为周处除三害是讲周处长抓了三个恶霸

六级用户 jinge217 2月前 1731

好好的犯罪片被他解释成了普法片

这思路很基层很中国

上一篇:周哥2024首款高性能开源掌机rg556明天发售啦
下一篇:沙丘2000嘿嘿嘿
最新回复 (21)
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 2
    ?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    不知道,电影名字?
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 4
    难道不是吗?我看这个标题也是
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 5
    难度不是?
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 6
    颜小花童鞋 难道不是吗?我看这个标题也是
    我第一反应是个典故啊,应该以前学校学过
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 7
    联想方式可能为--有点印象--小时候学过--语文课文--主旋律文章--处长抓恶霸
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 8
    老是删改语文教材的必然后果。当然,任何教材都是有时代性的。
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 9
    jinge217 我第一反应是个典故啊,应该以前学校学过
    我也以为是三国那位的故事拍成电影了呢?
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 10
    没文化真口怕???
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    2 11

周处刺虎中,三害一是蛟龙,二是猛虎,三是周处。除掉两害后,周处才知道第三害是啥。

这位同事很接地气

• 二级用户 sunwen550 2月前
    0 12
    周处长一口气口死了三个恶霸,背后的故事让人暖心
  • 四级用户 ATfield 2月前
    1 13
    难道第一反应不应该是姓周的处女吗?
  • 版主 fjh212 2月前
    1 14
    虽然我知道看这么名字没这么简单,但是第一眼看过去我也是这么想的
  • 四级用户 坐看云起时111 2月前
    0 15
    典型的公务员思维。不过周处除两害,以后能把自己也除去,不做恶事,洗心革面。换成周处长可不见得。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 16
    我老爹以为是京剧里那个周处除三害的古代故事呢。。
  • 四级用户 boring_yan 2月前
    0 17
    知道这电影才知道这成语
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 18
     影片引用的“周处除三害”典故,见于《晋书·周处传》和《世说新语》。据记载,少年周处身形魁梧,武力高强,却横行乡里,为邻人所厌。后周处只身斩杀猛虎孽蛟,他自己也浪子回头、改邪归正,至此三害皆除。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 19
    周处职位刚刚好
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 20
    我妈也这么猜的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。