switch逆转裁判123精选集今日史低!

四级用户 CAN1780 2月前 1152

日区47.3元,港区71.73元,有兴趣的坛友可以冲了。

上一篇:沙丘2000嘿嘿嘿
下一篇:哈哈哈,这个真搞笑
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    史低就是990日元了,剩下的就是看汇率了。我也是990日元时买的,那时候48块好像。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 3
    进站劣人 史低就是990日元了,剩下的就是看汇率了。我也是990日元时买的,那时候48块好像。
    可惜我只有港区的号,懒的再注册一个日区号了。?
    0 4
    CAN1780 可惜我只有港区的号,懒的再注册一个日区号了。?
    我日服账号买了以后,再用我的港服账号进商店,显示已经购买。。。?
    日服是我的QQ邮箱做的账号,港服是网易163邮箱做的账号。是不是在同一台机器上的缘故,它就这样显示了?防止你重复购买?
    0 5
    进站劣人 我日服账号买了以后,再用我的港服账号进商店,显示已经购买。。。? 日服是我的QQ邮箱做的账号,港服是网易163邮箱做的账号。是不是在同一台机器上的缘故,它就这样显示了?防止你重复购买?
    这个就不清楚了?
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 6
    最近卡表的游戏都降价了
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    2 7
    进站劣人 我日服账号买了以后,再用我的港服账号进商店,显示已经购买。。。? 日服是我的QQ邮箱做的账号,港服是网易163邮箱做的账号。是不是在同一台机器上的缘故,它就这样显示了?防止你重复购买?
    回复4楼: 对,同一主机登录了,本来就可以互相玩,就没必要买了
    1 8
    wenbin5243 回复4楼: 对,同一主机登录了,本来就可以互相玩,就没必要买了
    学习了。我大部分都是日服账号买的,玩游戏基本都是港服账号在玩,只有一个机战30是日服账号玩的。
  • 五级用户 hywhdpzgz 2月前
    0 9
    呜呜呜,我好羡慕那些还没有玩过这款游戏的人啊,没有逆转裁判的记忆就可以体验一下这款很有魅力的游戏了
    0 10

?

1 11
    wenbin5243 回复4楼: 对,同一主机登录了,本来就可以互相玩,就没必要买了
    学习了?我去注册个日区账号?
    1 12
    hywhdpzgz 呜呜呜,我好羡慕那些还没有玩过这款游戏的人啊,没有逆转裁判的记忆就可以体验一下这款很有魅力的游戏了
    主机版最大的遗憾就是语音跟文字绑定。
    PC版可以打补丁把语音固定为日语。
    0 13
    hywhdpzgz 呜呜呜,我好羡慕那些还没有玩过这款游戏的人啊,没有逆转裁判的记忆就可以体验一下这款很有魅力的游戏了

隔一段时间再玩一次有不同的感觉,而且游戏还有很多细节和未触发的对话可以挖掘,而距离我上一次通关已经是两年前了。?

0 14
    进站劣人 主机版最大的遗憾就是语音跟文字绑定。 PC版可以打补丁把语音固定为日语。
    我06年玩的GBA版逆转裁判,日语语音代入感可好了。
    0 15
    hywhdpzgz 我06年玩的GBA版逆转裁判,日语语音代入感可好了。
    我是在高中那会儿,大概03年还是02年玩的,那会儿手里还是台神游高亮GBASP。
    1 16
    CAN1780 hywhdpzgz 呜呜呜,我好羡慕那些还没有玩过这款游戏的人啊,没有逆转裁判的记忆就可以体验一下这款很有魅力的游戏了 隔一段时间再玩一次有不同的感觉,而且游戏 ...
    我06年玩的GBA版逆转裁判,很多地方我已经知道选择哪条,但是我还是穷举了其它选项,就是想看看能触发什么剧情,即便是失败选项也很有意思。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 17
    妈勒个巴子的,首发入的实体!
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    1 18
    好的,我可怜的实体版找不着了,数字版一份凑合了吧
    0 19
    Siale 妈勒个巴子的,首发入的实体!
    早买早享受,游戏肯定越来越便宜的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。