被亲戚当成 IT 顾问了,求推荐个轻薄本

四级用户 ma_er233 2月前 1986

上一篇:大佬们,想买3ds该买哪个型号?
下一篇:这红色的是。。。
最新回复 (44)
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 21
    不用太纠结配置,硬盘拉的大点就完事了
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 22
    八云灵梦 不用太纠结配置,硬盘拉的大点就完事了
    配置其实还好,就怕买了之后向我抱怨慢或续航不行,我拿来一看各种垃圾软件和360在后台作妖……
    0 23
    ma_er233 配置其实还好,就怕买了之后向我抱怨慢或续航不行,我拿来一看各种垃圾软件和360在后台作妖……
    你买其它牌子,可能会抱怨,给他买华为不会的
  • 四级用户 chaoshead 2月前
    0 24
    ThinkBook 14+ 2024 锐龙版  R7-8845H 14.5英寸 32G 1T 3K120HzIPS
    接口多,内存大,双硬盘位,不怕360
    最高5700r,适合硬造
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 25
    红米
    华为的价贵,但是我六年前买点轻薄本至今服役中
    0 26
    八云灵梦 你买其它牌子,可能会抱怨,给他买华为不会的
    我直接给对面列了五个推荐, 写了每条的好坏, 叫人自己挑的,但愿这样能别骚扰我吧……
    0 27
    chaoshead ThinkBook 14+ 2024 锐龙版 R7-8845H 14.5英寸 32G 1T 3K120HzIPS 接口多,内存大,双硬盘位,不怕360 最高5700r,适合硬造
    不怕 360 可还行?
  • 四级用户 Maxim 2月前
    0 28
    楼主,轻薄本可以选性价比较高而且内存较大显卡较高端的。
    0 29
    ma_er233 我直接给对面列了五个推荐, 写了每条的好坏, 叫人自己挑的,但愿这样能别骚扰我吧……
    屁用没有
  • 四级用户 acezha 2月前
    0 30
    LG gram
    0 31
    acezha LG gram
    我早就想要了说实话,就是真的贵
    0 32
    八云灵梦 屁用没有
    ?
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 33
    miku233 千万别选机械革命
    缩水革命
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 34

一般找我推荐笔记本儿的,如果用途是不打游戏用只是办公上网课,我会告诉他你按价位看着买就行了。

• 四级用户 ATfield 2月前
    0 35
    Beepnow 当年亲戚上大学,是个妹子,本着轻便推荐了surface,结果入手用了一段时间卖了,因为打游戏性能不够,还被埋怨不合适。所以,现在觉得什么打着学习幌子买电脑,最后大部分都会沦为游戏工具,而绝大部分打游戏 ...
    给年轻人推荐笔记本,甭管他说什么,都默认他要玩流行游戏,推个能玩游戏不卡的准没错。就算真不玩游戏,性能过剩一点也没什么。
    0 36
    ATfield 给年轻人推荐笔记本,甭管他说什么,都默认他要玩流行游戏,推个能玩游戏不卡的准没错。就算真不玩游戏,性能过剩一点也没什么。
    所以我推了个7840的,听说核显性能不错
    性能是一个因素,便携性和续航也是一个因素,游戏本普遍续航不到两小时,我也没法推荐啊……
    0 37
    ma_er233 所以我推了个7840的,听说核显性能不错 性能是一个因素,便携性和续航也是一个因素,游戏本普遍续航不到两小时,我也没法推荐啊……
    hp那款我看评论怎么说是显存被限制在512M改不了,这样核显就半残废了吧?
    0 38
    ATfield hp那款我看评论怎么说是显存被限制在512M改不了,这样核显就半残废了吧?
    有吗?我看评测怎么说能分到2-4G
    0 39
    ma_er233 有吗?我看评测怎么说能分到2-4G
    值得买那边底下的人评论,也许是他没找到修改的地方
  • 三级用户 adminTXP 2月前
    0 40
    联想旗下尽量小碰,会有意想不到的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。