得益于双发,我又双签了。。。

六级用户 进站劣人 2月前 1143

今天2号,“本月签到”已经3次了。

顺便没事无聊把我的笔记本在京东上估价了一下,原来这么便宜啊。。。?

到底是不是7代我也不懂,看购物信息是7代,商品下架了已经,点进去已经不是我的那个信息了。

然后就值这么个钱。。。固态硬盘还是我后买的,内存也是加了4G的。

上一篇:书架上的书
下一篇:看完了周处除三害
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    这帖也双发了,我就删了多余的了。。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 3

双签给两次经验挺好的

0 4
    爱搞基德曼 双签给两次经验挺好的
    经验我倒是没留意啊。。。而且帖子双发了,我删掉一个了,扣除10EXP
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 5

双签持之以恒的话,狗子大佬就能重登宝座了。

0 6
    钉龙十一 双签持之以恒的话,狗子大佬就能重登宝座了。
    那也赶不上天天发帖的报道哥啊,而且我也不是一直触发双签的。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 7
    进站劣人 那也赶不上天天发帖的报道哥啊,而且我也不是一直触发双签的。
    说的好像你没有每天都发贴一样,我差点都信了。。。。不过,你这样发一帖删两贴,总分还扣10分,迟早把自己玩回五级~~~

那为了安慰你,你的笔记本我650收了,比京东还高5元,还不快谢恩~~~
    1 8
    oryxyang 说的好像你没有每天都发贴一样,我差点都信了。。。。不过,你这样发一帖删两贴,总分还扣10分,迟早把自己玩回五级~~~ 那为了安慰你,你的笔记本我650收了,比京东还高5元,还不快谢恩~~~
    这么便宜,留着当下载机了。
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 9
    半夜狗子拆家
    0 10
    Oldman 半夜狗子拆家
    勤快的狗子。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 11
    进站劣人 这么便宜,留着当下载机了。
    这鸡不错
    会下崽的
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 12
    怪不得你要用回默认浏览器
    0 13
    大内高高手 怪不得你要用回默认浏览器
    我是为了这个么?我怎么可能为了这呢。
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 14
    你不讲戏德!
  • 四级用户 ohgames 2月前
    0 15
    “水狗子”就是为了双发水经验(手动狗头)
    0 16
    ohgames “水狗子”就是为了双发水经验(手动狗头)
    双发可水不了经验,因为我要删掉一帖。
  • 三级用户 th123 2月前
    0 17
    狗子哥:影分身发动
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 18
    进站劣人 我是为了这个么?我怎么可能为了这呢。
    把方法交给我,我也要双签☹️
    0 19
    大内高高手 把方法交给我,我也要双签☹️
    不停的点签到就行了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。