打了三四个小时,怨恨只猿!

五级用户 高木同学 2月前 1206

这游戏最难的boss已经被我拿下,还有什么能难得倒我?

上一篇:看完了周处除三害
下一篇:官方中文?主站提到的小神游版绿宝石ROM存在么?
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    虽然我看不懂,但是感觉楼主好牛逼!
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 3
    你试试二刺猿?
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 4
    玩这个,卡在了第一关的新手任务,就是潜入干什么不被发现的,感觉自己的智商不够玩这种。。。
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 5
    我还卡在找那个幻术屋子入口那个地方…
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 6
    厉害厉害。第二个精英怪(那个穿白衣服拿长枪的叫什么杀手还是猎手我忘了)我都打不过。
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 7
    至今没玩过只狼的路过
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 8
    这个我逃课过的
  • 五级用户 aaaa32 2月前
    0 9
    只狼三年前义父比较难
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 10
    野兽兄 厉害厉害。第二个精英怪(那个穿白衣服拿长枪的叫什么杀手还是猎手我忘了)我都打不过。
    忍者猎人,那个怪要用识破打,不过我当时是把他引出来太远没有攻击欲望了,乱刀砍死的
    0 11
    八云灵梦 至今没玩过只狼的路过
    好玩,这是我玩过fs社游戏里第一个这么迫不及待想开二周目的游戏,酣畅淋漓
    0 12
    你真tm逗我 你试试二刺猿?
    狮子猿吗,那个难度太低了,动作很慢貌似
    0 13
    情雅致 玩这个,卡在了第一关的新手任务,就是潜入干什么不被发现的,感觉自己的智商不够玩这种。。。
    拿到刀以后整场游戏可以全程战斗不潜行的
    0 14
    dayuan5 我还卡在找那个幻术屋子入口那个地方…
    幻影之蝶?
    0 15
    aaaa32 只狼三年前义父比较难
    那个三周目再打,二周目走修罗
    0 16
    进站劣人 虽然我看不懂,但是感觉楼主好牛逼!
    我也觉得我很牛逼,一直打到四五点,幸亏是周末!
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 17
    裆下掏蛋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。