关于《最终幻想7重生》剧情走向及世界观知识整理(严重剧透警告)

四级用户 shine454 2月前 3315

上一篇:【闲聊】有什么你特别期待出续作的老游戏吗?
下一篇:PS4至今独占的游戏还有几个?
最新回复 (117)
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 2
    楼主通关了?我只关心爱丽丝死掉没~~~
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    1 3
    看看,反正上半年肯定时玩不上
    0 4
    嘿嘿,看了楼主的回复,我比较相信要主线的爱丽丝肉体死亡才能魂穿到扎克斯线的肉体上。。。同时,我有个想法,就是扎克斯线没有萨菲罗斯出现,BOSS是变异克劳罗斯,要变异克劳罗斯被干掉,克劳德的真实人格才会回到主线~~~都得死一个
  • 五级用户 huhao1987 2月前
    0 5
    看看
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 6
    哈,不怕透,昨天就主動在油管上找結局透自己
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 7
    oryxyang 嘿嘿,看了楼主的回复,我比较相信要主线的爱丽丝肉体死亡才能魂穿到扎克斯线的肉体上。。。同时,我有个想法,就是扎克斯线没有萨菲罗斯出现,BOSS是变异克劳罗斯,要变异克劳罗斯被干掉,克劳德的真实人格才会 ...
    这么复杂吗?扎克斯出场,萨菲罗斯兜底,搞得神经病洗吹剪的主角戏份很少啊…………
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 8
    看看剧透
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 9
    看看剧透
  • 四级用户 qqman8033 2月前
    0 10
    看看不一样的剧情
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 11
    难道会更改原版的剧情?
  • 四级用户 envo 2月前
    0 12
    亞洲隱藏
  • 三级用户 makimakima 2月前
    0 13
    看看剧透
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    0 14
    我不怕剧透,反正自己玩感触不一样
  • 五级用户 秋叶月痕 2月前
    0 15
    感谢分享
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 16
    看,反正云游党
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 17
    剧透吧
    当小说来看
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 这么复杂吗?扎克斯出场,萨菲罗斯兜底,搞得神经病洗吹剪的主角戏份很少啊…………
    这么说吧,原版克劳德一睡着画面上不就会出现神秘对话嘛,这次一睡着就没对话而是画面切换到平行世界,一个扎克斯带着克劳德回米德加的时间比主线晚了几个月的平行世界。大概是扎克斯带着昏迷的克劳德在什么地方错过了神罗的追杀,所以他没死在回米德加的路上。而他达米德加的时间是主线克劳德他们准备离开米德加的那个时间点,在这个时间线上,雪崩这些人可能少了克劳德这个主力导致逃离失败全灭,扎克斯到的时候只是把濒死的爱丽丝偷出来。。。
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 19
    看看呗
  • 四级用户 莫愁 2月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。