我买的psn一档,昨天到期结束了,想问下什么时候会打折?

四级用户 aabbbom 2月前 558

昨晚小儿子做完功课,

想和我一起玩PSN+送的《我的世界:地下城》,

结果打开游戏机,发现买的PSN一档到期了,

只能在NS上重头开始刷,这也没什么,

但是NS的读盘速度相对PS5太慢了,

简直受不了,而且也不能联网冲塔,

所以想问问最近PSN+还会有打折活动吗?

验证码: f2

上一篇:【话题】说说你和电脑城的故事
下一篇:wii小白求助,snes9xgx点进去退回wii主菜单?
最新回复 (7)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    1 2
    2档好像有打折
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    1 3

我过期一年多了,懒得开机,懒得续
    都能读对

• 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    错了吧,不是“什么时候再买打折”,而是“什么时候打折再买”吧。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 5
    没错,基本上就是这个意思
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 6

最后一个鄞州不是地市级的,是个区

• 三级用户 Annzo 1月前
    1 7

啊?原来微软的我的世界也会加入索尼会员……
    不过我建议你想流畅玩我的世界类还是去租个xgp便宜,存档也在你自己账号上。

• 四级用户 xyq220122 1月前
    1 8
    一般都是11月末
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。