差生文具多

五级用户 wenbin5243 2月前 2358

miku大佬发的hitbox,189入手,手感不错,如果习惯键盘搓招,这个很合适,比摇杆好出很多。买了两个摇杆街霸也没玩好,希望这次能好好玩,希望。

上一篇:终于搞定了安卓MD.emu模拟器存档给PSV用了!
下一篇:2024/06 第六款通关,魔女之泉R
热门回复
  • 三级用户 icemould 2月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 七级用户 miku233 2月前
    2 2
  • 三级用户 icemould 2月前
    3 3

• 四级用户 CAN1780 2月前
    2 4
    我好羡慕啊.dwg
  • 三级用户 Annzo 2月前
    1 5
    街机爱好者狂喜
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 6
    买6吧,新系统很玩,匹配的人也很多,现在比赛也很好看
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 7
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 8
    八位堂的这个我也有俩,吃灰中
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 9
    我还没下单。街霸6玩起来怎么样
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    2 10
    miku233 我好羡慕啊.jpg

• 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 11
    Ludens 买6吧,新系统很玩,匹配的人也很多,现在比赛也很好看
    等玩的好点,太菜了也不好意思跟别人匹配
    0 12
    wNg333 我还没下单。街霸6玩起来怎么样
    回复9楼: 只试了街霸5,这个我觉得会比摇杆更玩的下去
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 13
    咋买…
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 14
    0 15
    qwmnddd 咋买…
    回复13楼: 阿里巴巴搜sky2040
  • 三级用户 JORK 2月前
    0 16

问问大佬,这玩其他格斗游戏会有适配吗?比如苍翼默示录,ggst
    虽然现在大部分时间都在用手柄,但有时候有些搓招还是头疼,比如说转半圈,转四分之一圈那种,用大拇指推动摇杆常常转不到位

0 17
    JORK 问问大佬,这玩其他格斗游戏会有适配吗?比如苍翼默示录,ggst虽然现在大部分时间都在用手柄,但有时候有些搓招还是头疼,比如说转半圈,转四分之一圈那种,用大拇指推动摇杆常常转不到位
    回复16楼: 转半圈依次按三个键,四分之一圈两个键,你可以先用键盘试试,把跳设置在空格键,差不多那种感觉,但是比键盘更有人体工学,按键也更大
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 18
    wenbin5243 回复13楼: 阿里巴巴搜sky2040
    五花八门但是终于翻到了,感谢指路
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 19
    这个能接snk的摇杆用?
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 20
    不是的,6有很完善的匹配系统,低段位的菜鸡互啄乐趣非常大,你练好了再玩,上来遇到的对手反而很劝退

而且,绿冲的加入,导致6和5的连段玩法完全不一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。