折叠车大行P8怎么样?还有更好选择吗?

三级用户 chong1357 2月前 1245

看中了大行P8,三千左右,不超过5000的,还有更好选择吗?要求重量尽量轻一点,本人骑得慢,不要求高配速。

谢谢行家指点。

Screenshot_2024-03-02-14-24-51-85_4fbb30eb7b7166119bd25e41eddeee2f.jpg

上一篇:2024/06 第六款通关,魔女之泉R
下一篇:一直在mox看漫画,还有什么好地方吗?
最新回复 (37)
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 2
    P18
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 3
    贵这一千会带来更好的骑行体验吗?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 4
    3000?自行车!?好吧,我没见过世面。
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 5
    感觉身边很多,自己有k3p,感觉也很不错
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 6
    不懂
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 7
    啊啊啊啊啊~~~~~~
    好高端啊!!
    3000多块钱啊!!
    一元一次哈罗单车睾贵骑行卡,一天骑一次,可以骑8年多。
    当年还是自行车王国呢,结果现在的自行车真是高攀不起了??
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 8
    大行P8很好,我的P8骑了11年了都没问题,最长骑过400公里环太湖,一点都没掉链子

但是我觉得二手更值
    0 9
    Ludens 大行P8很好,我的P8骑了11年了都没问题,最长骑过400公里环太湖,一点都没掉链子 但是我觉得二手更值
    大佬,听说网上买的大行,实体店不给保修?有这回事吗?
    另外,买闲鱼上的二手,大约能多钱拿下啊?
  • 三级用户 hoyaryyj 2月前
    0 10
    去年连续买了两辆折叠车,一辆喜德盛k3.2,只有这个1/2左右的价格;另一辆欧亚马的CR16,大概也只有要这个3/3左右的价格。
    供参考
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 11
    我就是P8骑腻了。已经好久没骑了,骑到第三套胎了。
    P18有个优势,可以改成公路款,去拉爆一般的公路车,哈哈。当然一般是靠人自己的能力。
    0 12
    86XD 我就是P8骑腻了。已经好久没骑了,骑到第三套胎了。 P18有个优势,可以改成公路款,去拉爆一般的公路车,哈哈。当然一般是靠人自己的能力。
    我这种胖子只能拉爆自己
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 13
    chong1357 大佬,听说网上买的大行,实体店不给保修?有这回事吗? 另外,买闲鱼上的二手,大约能多钱拿下啊?

我十几年前买的二手P8大概1500,保修我没关注过,当年热衷改车,买回来就拆的七七八八换零件。。

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 14
    召唤大内裤。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 15
    阿列克小谢 召唤大内裤。
    大内裤那辆200块钱的破车,召唤出来也没有发言权??
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 16
    大内内懂行,问他
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 大内裤那辆200块钱的破车,召唤出来也没有发言权??
    你这发言,是在挑衅哦!?
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 18
    阿列克小谢 你这发言,是在挑衅哦!?
    一起挑衅大内内,可好?
    0 19
    钉龙十一 一起挑衅大内内,可好?
    好好好,三英战吕布。⚔️
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 20
    阿列克小谢 好好好,三英战吕布。⚔️
    战到吕布不剩一块布。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。