PC玩梦幻之星除了模拟器有其他选择吗?新宇宙野望那个无法运行。。。类似反作弊过不去

五级用户 woshikay 2月前 1155

PC玩梦幻之星除了模拟器有其他选择吗?新宇宙野望那个无法运行。。。类似反作弊过不去

好像当年有个天幻有个补丁可以解决,但是时过境迁下载不下来了。。。。

上一篇:一直在mox看漫画,还有什么好地方吗?
下一篇:买了个GBA卡盒,挺好看的,就是有点贵
最新回复 (26)
  • 三级用户 tedcutsin 2月前
    0 2
    2023年唯一通关的游戏就是NGC的PSO1+2了,宇宙是后来出的续作?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    哪个平台的梦幻之星啊?
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 4
    进站劣人 哪个平台的梦幻之星啊?
    PC
    0 5
    tedcutsin 2023年唯一通关的游戏就是NGC的PSO1+2了,宇宙是后来出的续作?
    叫梦幻之星新宇宙 伊尔米纳斯的野望 
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    woshikay PC
    PC平台的梦幻之星,为什么要用模拟器?
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 7
    只玩过PSP2和PSP2I
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 8
    不是有PC版
    0 9
    miku233 不是有PC版
    最新网游那个吗?国服注册不了= =
    1 10
    woshikay 最新网游那个吗?国服注册不了= =

你想说PSO2NGS吗?
    ngs日服才要代理,国际服不需要,PS商店xbox商店steam平台都有

我说的是梦幻之星宇宙,也就是PSU和资料片PSUI有PC单机版,但是都是只有单机主线,PSUI的大部分内容和玩法在在线模式里,不过官服早已经关了,私服还是不太行,不像PSOBB的私服那么强,PSOBB的私服甚至都已经在出新武器了新模式了

梦幻之星在线这几作我都玩了很多年了,有什么想要了解的可以问我

0 11
    miku233 woshikay 最新网游那个吗?国服注册不了= = 你想说PSO2NGS吗?ngs日服才要代理,国际服不需要,PS商店xbox商店steam平台都有我说的是梦 ...
    PSO2NGS 我想玩,用加速器入库后玩不了- -我搜搜怎么玩国际服
    我今天下载的梦幻之星宇宙,安装好以后报错了,提示的guard error 类似作弊器没通过,天幻搜到个补丁下不来了,据说可以跳过这个报错
    如果能玩PSO2NGS是最好,我很喜欢玩梦幻之星
    0 12

玩不了具体提示什么,还有你入库的是哪个服的

国际服刚出的时候我从日服转过来玩过一段时间,记得好像直接入库下载就玩了,没有什么特别要注意的地方

0 13
    miku233 玩不了具体提示什么,还有你入库的是哪个服的国际服刚出的时候我从日服转过来玩过一段时间,记得好像直接入库下载就玩了,没有什么特别要注意的地方

我好像就是找你这个= = 我重新安装看看他提示什么,记不住了,这个是国际服吗?

0 14
    woshikay 我好像就是找你这个= = 我重新安装看看他提示什么,记不住了,这个是国际服吗?

是的,而且XBOX商店也有

而且几个端可以用继承码关联,到时候你不管在哪个平台玩,数据都是通用的

0 15
    miku233 woshikay 我好像就是找你这个= = 我重新安装看看他提示什么,记不住了,这个是国际服吗? 是的,而且XBOX商店也有而且几个端可以用继承码关联,到时候你 ...
    我重新安装看看卡在哪儿了= = 
  • 五级用户 knsqc 2月前
    0 16
    很久没玩了,据说国际服容易被ban。
    0 17
    miku233 woshikay 我好像就是找你这个= = 我重新安装看看他提示什么,记不住了,这个是国际服吗? 是的,而且XBOX商店也有而且几个端可以用继承码关联,到时候你 ...
    这次顺利进游戏了,只是开头让下载附加数据 他写的是additional data,然后我steam提示抱歉没有数据,这个是不是要科学上网下啊
    0 18
    woshikay 这次顺利进游戏了,只是开头让下载附加数据 他写的是additional data,然后我steam提示抱歉没有数据,这个是不是要科学上网下啊

下载的是PSO2的内容,如果不玩可以不下,如果要玩必须添加免费的DLC,国区是没有的,可以用控制台命令添加

0 19
    miku233 woshikay 这次顺利进游戏了,只是开头让下载附加数据 他写的是additional data,然后我steam提示抱歉没有数据,这个是不是要科学上网下啊 ...
    感谢科普,我去搜搜怎么控制台搞DLC= =
    0 20
    进站劣人 PC平台的梦幻之星,为什么要用模拟器?
    我的意思是PC玩梦幻之星,除了用PS2、DC、NGC模拟器以外还有没有别的选择,之前有个梦幻之星宇宙XXXX的野望,我下载下来不能玩= = 天幻上有个补丁可以跳过反作弊检查,找不到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。