《街霸6》终于上砖石了。

四级用户 龙神 2月前 1056

刚开始玩这游戏练习场练了3招就去打排位,定位到白银, 20小时打到铂金。

以为这游戏很简单,后面就是一直被教育的过程。。。 

每一个小分段都等级森严,天天被人N:0的打。

休闲里沉淀了200小时才上砖石。

最开心的就是刚上铂金那会,啥都不懂,每天都在学习新知识点,能在实战中用出来就很爽。

现在满脑子都是套路,推板,压起身。

上一篇:买了个GBA卡盒,挺好看的,就是有点贵
下一篇:机长:“我劫机!”
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    玩马车也是,上到一定分数就会卡住,然后再自我提高一下,上去点,再卡住。。。
  • 五级用户 八云灵梦 2月前
    0 3
    我们论坛里有个大师卢克
  • 四级用户 Meruem 2月前
    0 4
    祝贺
    0 5
    我现在还在猜拳打确认的阶段
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 6
    八云灵梦 我现在还在猜拳打确认的阶段
    你不是砖石守门员吗 
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 7
    都在备战 天下第一武道大会 
    0 8
    龙神 你不是砖石守门员吗
    我嘉米好久没打现在也掉下来了,我现在主玩古列,偶尔练练ED。古列现在8500白银,最近忙没怎么打
  • 四级用户 f4ximen 2月前
    0 9
    八云灵梦 我们论坛里有个大师卢克
    别别别~大师才是街霸6的开始~,你会感觉到的~
    0 10
    f4ximen 别别别~大师才是街霸6的开始~,你会感觉到的~
    反正我到不了大师
    0 11
    八云灵梦 反正我到不了大师
    用玛丽莎,绝对能莽到大师~
    0 12
    f4ximen 用玛丽莎,绝对能莽到大师~
    丑嫌弃
    0 13
    八云灵梦 丑嫌弃
    玛丽莎有数值的美丽啊~一套打打6000伤害随随便便~
    0 14
    f4ximen 玛丽莎有数值的美丽啊~一套打打6000伤害随随便便~
    不要!
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 15
    我朱莉做白金守门员做半年了
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 16
    八云灵梦 不要!
    隆师傅也是简单暴利高伤害,会波升的马丽莎。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。