GBA塞尔达缩小帽 通关撒花

五级用户 charmingli 2月前 1422

20几个小时啊,内容满满!

上一篇:悔恨之泪已入手。结论:要啥自行车
下一篇:不是假的,mig switch国内首测
最新回复 (33)
  • 三级用户 gyhaibin 2月前
    0 2
    我刚买了这机器,挺好的,就是fba模拟器很卡,三国战纪,西游记这些没法正常玩,ps倒是很流畅
  • 二级用户 吴文化 2月前
    0 3
    说实话,缩小帽在绿帽子系里排不到前面。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    大佬牛逼,这个游戏玩了一点点,然后一直在找路。。。
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 5
    进站劣人 大佬牛逼,这个游戏玩了一点点,然后一直在找路。。。
    有些地方不看攻略真过不去,我最后找剑术大师自己找了好几个小时,最终还是放弃了看攻略了
  • 三级用户 th123 2月前
    0 6
    这个我也是打了一半烂尾,后来下了存档打了最后一关
    话说楼主通关效率还是高
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    charmingli 有些地方不看攻略真过不去,我最后找剑术大师自己找了好几个小时,最终还是放弃了看攻略了
    又是要被逼看攻略?
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 8
    我是实机通的,确实好游戏。
  • 三级用户 th123 2月前
    1 9
    这作我挺喜欢的,变小后穿过洞到小精灵的绿道那一段很有童话氛围
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 10
    我在冰冻神殿里的烧屁股boss过不去了。。。。。
  • 三级用户 September 2月前
    0 11

像素细节满满,即使现在也看不腻

• 四级用户 neoneocom 2月前
    2 12
    当年一眼攻略没看,用没有背光的GBA实体机器通关的,我真佩服我自己!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 13
    这个玩起来有盾牌BUG吗?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 14
    话说这是什么机器,分辨率很高的样子
  • 三级用户 gyhaibin 2月前
    1 15
    Oldman 话说这是什么机器,分辨率很高的样子
    35xx. 好像是640x480
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 16
    gyhaibin 35xx. 好像是640x480
    这个是点陈+等比例放大模式吗?刷的什么系统
    0 17
    thcin 我在冰冻神殿里的烧屁股boss过不去了。。。。。
    BOSS好像都不难,感觉解谜比较难哈哈
    0 18
    Oldman 这个玩起来有盾牌BUG吗?
    啥bug,我玩到通关都没发现
    0 19
    neoneocom 当年一眼攻略没看,用没有背光的GBA实体机器通关的,我真佩服我自己!
    不看攻略过的是真的大佬,不看攻略我估计要40小时了哈哈
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 20
    最早玩的时候没有中文版
    靠攻略书走到底
    前年疫情拿gbm愣是自己给重玩了一遍全收集通过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。