有老男人懂蓝牙耳机吗一直单耳模式不能恢复双耳

四级用户 wxmgba 2月前 351

红米buds3青春版单耳模式了,一直不能双耳,我按说明书放电池仓按住5秒三闪还是不行

上一篇:今日水贴,Switch 的龙之信条为什么总是打骨折?
下一篇:给我的爱车,我的好兄弟,做做保养
最新回复 (6)
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 2
    是不是没电了或者电池坏了?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    我老婆之前买了个山水的也是,不知道怎么整,然后联系京东客服,直接换新了。。。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 4

看是不是这个音频均衡设置,千万不要把它拉满,我上次把它拉满了,连什么蓝牙都是单耳?我以为我耳机坏了,又买了一个结果还是,后来我才发觉只能拉中间

• 四级用户 wxmgba 2月前
    1 5

第一耳机2个都是满电
    第二手机设置没有问题,我的三星和女儿的苹果都这样
    第三2个耳机是好的,在蓝牙里有2个青春版链接,都可以链接上,在不点耳机的时候只能响一只,在设置里面勾上耳机可以2个一起响,但是以前是不需要这样勾选

Screenshot_20240302_213914_One UI Home.jpg

• 三级用户 Siale 2月前
    0 6
    看看恢复出厂设置
  • 四级用户 wxmgba 2月前
    0 7
    Siale 看看恢复出厂设置
    按照设定恢复了但是没有用,明天打电话问问小米售后看看,真没有办法只能单耳模式用了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。