你们的快递都打电话送上门了吗?我的怎么还是直接怼驿站了呢?

管理员 Oldman 2月前 3048

我倒也希望他放驿站,反正我家也不一定有人,只是好奇问问不是说从3月1号开始不允许快递员私自放驿站吗?

上一篇:山东出犟种
下一篇:现在AI视频这么厉害了
热门回复
  • 四级用户 cl19891234 2月前
    政策是政策,规定是规定,执行力度未知,执不执行未知。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (82)
  • 四级用户 chen40460 2月前
    1 2
    一样,政策是政策,该放还是放。
  • 四级用户 cl19891234 2月前
    5 3
    政策是政策,规定是规定,执行力度未知,执不执行未知。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    1 4
    没,只有顺丰和JD,其他家没区别
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    chen40460 一样,政策是政策,该放还是放。
    所以还是老样子
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 6
    告诉你:
    这周末我家领导就没有像往常一样睡上懒觉,快递一单接一单的打电话过来,人没上班,但电话必须要接,都是一个回复:
    周一再送?
    0 7
    silver_x 没,只有顺丰和JD,其他家没区别
    顺丰以前也会打电话的,我会跟他说放驿站,所以就是没变化
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 8
    还是看情况,快递站点执行不下去,政令不出衙门。
    0 9
    icemould 告诉你: 这周末我家领导就没有像往常一样睡上懒觉,快递一单接一单的打电话过来,人没上班,但电话必须要接,都是一个回复: 周一再送?
    酸爽不?
    0 10
    比利十三 还是看情况,快递站点执行不下去,政令不出衙门。
    每家打电话,一部分送上门,快递员忙不过来
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 11
    Oldman 酸爽不?
    领导心情不好了,我能落着好?
    早早被喊起来做早餐了?
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 12
    我这年后京东换了个新人(新面孔,人是个年纪大点的),也是不打电话直接放,主要是京东快递放了之后会直接显示签收,然后驿站现在短信通知又不稳定就很烦…反正小区里有些女士很喜欢送货上门,等她们去多投诉几次估计就能改善了吧…
    0 13
    qwmnddd 我这年后京东换了个新人(新面孔,人是个年纪大点的),也是不打电话直接放,主要是京东快递放了之后会直接显示签收,然后驿站现在短信通知又不稳定就很烦…反正小区里有些女士很喜欢送货上门,等她们去多投诉几次估 ...
    送上门真的不太实际,快递员忙不过来的话就要加人,那么快递费就涨价,就这么简单
  • 四级用户 乱月 2月前
    0 14
    上有政策下有对策
    0 15
    乱月 上有政策下有对策
    对策就是我不听我不听,哈哈哈
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 16
    只有京东和顺丰送上门,其他还是怼驿站。
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    1 17
    我也还是希望普通快递放驿站
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 18
    ?
    0 19
    颜小花童鞋 我也还是希望普通快递放驿站
    别烦我,扔那就行
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    2 20
    2月14号从日本寄来的快递
    EMS现在还不给送来
    这可是航空直邮啊
    没脾气
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。