开箱水帖骗十分,壮壮哥送我的游戏机到了,壮壮哥,真棒!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1608

高端!准新机!

膜都还在,壮壮哥真是怜香惜玉。

自带金手指!真棒!!

很小巧,儿子拿在手里玩了一下,表示没兴趣。不如屎命召唤系列,果然,时代不一样了…………

可以上滤镜,牛逼了!画面比PSP要好了!这就比PSP玩起来舒服了。

本来我一直拿PSP当怀旧神机,并质疑了一下开源掌机存在意义,还单独开帖吐槽了一下,买毛线个开源掌机

果然,只是抠门属性限制了我,现在感觉。

真香。

去特码的switch,暂别了。

接下来我要开启怀旧模式了。

谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢ChinaV,谢谢各路AV。

谢谢老头论坛,谢谢miku大佬,谢谢壮壮哥,谢谢内裤哥,谢谢各位坛友…………

一轮谢完,菊花已经凋零了…………

上一篇:【今日闲聊】你印象最深刻的游戏台词是什么?
下一篇:哪里能找到MD三国志3的武将寿命无限版本
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    到我手之前尽量把膜保护好
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    壮壮的膜还在,第一次就给你了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 2
    最后是想说
    香的一批
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 3
    这个感觉不错哦
  • 五级用户 dm123 2月前
    1 4
    三叔自动打脸,本来还以为要等一个月
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 5
    这么快就到啦
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    膜都还在我笑了?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 7
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 9
    笑死,真就原封不动,我寄去给壮壮啥样,他寄给三叔就啥样
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 10
    miku233 笑死,真就原封不动,我寄去给壮壮啥样,他寄给三叔就啥样
    我也玩了一阵子,但是没有贴膜。?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    5 11
    壮壮的膜还在,第一次就给你了
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    1 12
    共享掌机
    共享快乐
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    1 13
    mazz 我也玩了一阵子,但是没有贴膜。?
    你居然l奔,还被三兄看到了?(我去lb是敏感词)
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    6 14
    到我手之前尽量把膜保护好
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 15
    大内高高手 到我手之前尽量把膜保护好
    明天三叔就会丢咸鱼了`~~
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 16
    打了这么多字,我们就看见了一个膜。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 17
    留下了羡慕的口水
  • 五级用户 spgto 2月前
    1 18
    恭喜三叔,盡情把玩,好好調教
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    1 19
    大内高高手 到我手之前尽量把膜保护好
    摸摸党不大适合三叔哦,他只会简单粗暴的。
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 20
    这是基情四射的一贴。我好羡慕. Jpg
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。