包浆老化紫透GBC的整容故事 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 1月前 2019

上一篇:好久没晒机了。
下一篇:Xbox series s 突然无法联机了
最新回复 (17)
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    2 2
    红的确实莫名的好看
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 3
    确实挺好看的。
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 4
    說起紫透,我想起壯壯轉贈三叔那台
    0 5
    spgto 說起紫透,我想起壯壯轉贈三叔那台
    第1张图后面那个就是。?
    0 6
    mazz 第1张图后面那个就是。?
    快遞發了沒?
    0 7
  • 五级用户 hualazimo7 1月前
    1 8
    spgto 說起紫透,我想起壯壯轉贈三叔那台

那是正宗基佬紫?

1 9
    mazz spgto 快遞發了沒? 今天三叔都玩上了,开箱水帖骗十分,壮壮哥送我的游戏机到了,壮壮哥,真棒!-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net ...
    當日建議你轉贈三叔果然沒錯吧?哈哈。
  • 四级用户 navymos 1月前
    0 10
    厉害了,复古做旧款式!
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    真好看。
    0 12
    navymos 厉害了,复古做旧款式!
    挺耐看的还
    0 13
    进站劣人 真好看。
    嘿嘿谢谢狗子哥
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    hualazimo7 嘿嘿谢谢狗子哥
    大佬真客气!
  • 三级用户 vic12 1月前
    0 15
    感觉可以这样搞我的miyoo紫透
    0 16
    vic12 感觉可以这样搞我的miyoo紫透
    我看到过有染miyoo的,才跟人家学买着染的
  • 版主 fjh212 1月前
    1 17
    不错,GBC血腥玛丽限定版
  • 三级用户 leonliu99 27天前
    0 18
    hualazimo7 spgto 說起紫透,我想起壯壯轉贈三叔那台 那是正宗基佬紫?
    大佬,刚刚入坑怀旧。海淘GBP GBA,请教大佬,能否加联系方式。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。