想死的心都有了!(大家给推荐个硬盘盒呗)

五级用户 mazz 2月前 2586

上一篇:完成支线任务,帮NPC搬家
下一篇:傳聞對馬島3月5日公布PC版, 具體上市時間未知
最新回复 (40)
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    1 21

买3.5寸硬盘盒比较靠谱,到闲鱼淘一个WD或希捷拆机的,40元左右

• 六级用户 colorcat 2月前
    0 22
    还不如直接弄个固态硬盘插上去……
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 23
    面包机不行,长期用靠不住
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 24
    要想硬盘死得快,易驱线要用起来
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 25
    易驱线是方便修机佬用的
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 26
    别买你图片上的这种底座
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 27
    你这易驱线带供电么?
    如果不带电源,有可能是长期供电不足导致的故障。
    民用推荐平盒的多一些,稳定性强。
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    1 28
    为了从损坏的硬盘拷贝数据,我买的是这款
    https://item.jd.com/100044893055.html#crumb-wrap
    强劲散热 USB3.0 5Gbps,12V2A供电
    仅供参考,因为也有说绿联的盒子不是很好的
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 29
    我高的是一个 拆机的盒子。WD西部数据 Elements 18TB硬盘盒  蛮好的
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 30
    我猜你用的易驱线的品牌是奥瑞科。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 31
    panndora 我猜你用的易驱线的品牌是奥瑞科。
    不知道啊,但是现在店都没了?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 32
    跟我那个一样,电流应该不是2A吧,电源要买至少3A的,用3.5寸硬盘的话。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 33
    进站劣人 跟我那个一样,电流应该不是2A吧,电源要买至少3A的,用3.5寸硬盘的话。
    我看商品介绍写的是12v2a?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 34
    mazz 我看商品介绍写的是12v2a?

左下角不是写着3A吗???用3.5硬盘不要用2A的电源。

• 五级用户 datoutong 2月前
    1 35
    ps4我用的sata接口的固态硬盘,随便个硬盘盒就行,几年了没问题
  • 四级用户 兔仔酱 2月前
    1 36
    硬盘升天座
  • 四级用户 读书读坏脑 2月前
    0 37
    墓碑盒也危险,买个正经的硬盘盒吧

• 四级用户 mbk 2月前
    0 38
    这个底座有问题的,我学弟之前用这个款式也是烧坏了一个硬盘,别用了
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 39
    啊?我也用绿联双盘位的底座。
  • 四级用户 ohgames 2月前
    0 40
    mazz 我看商品介绍写的是12v2a?

41B39115-0F34-46A6-80DF-FD4DF42E4E53.jpeg这种盒子就行,我ps4上用了6年了,一次毛病没出过,电源就是12v2a

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。