快递模拟器,慢热?不,就是折磨。

四级用户 xcoldmanemunet 1月前 1680

快递模拟器大作 死亡搁浅,本以为是啥跑快递,结果最开始的时候还真是用腿跑快递,跋山涉水就不说了,途中给你来点跑快递已经成魔的,死没死不知道的东西,来膈应人,哎。真的坚持不下去,算逑了…… 有人能坚持下去,大概很享受跑快递的乐趣吧。

上一篇:20240204杂图
下一篇: 2024年3月4日AI图 冲6级第68天 完结
最新回复 (28)
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 2
    并不是快递的乐趣.

而是享受孤独的乐趣,只有孤独过的人(或者渴望或者展望过孤独的人)才会有感触.
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 3
    mrchangkun 并不是快递的乐趣. 而是享受孤独的乐趣,只有孤独过的人(或者渴望或者展望过孤独的人)才会有感触.
    好吧,享受孤独,拍照的时候可以,送快递就算了,这孤独,受不起。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 4
    刚开始有点劝退,我第一次遇到BT的时候货物全丢,简直想砸电脑,但是后来我有了武器第一次把BT打死的时候瞬间觉得天大地大老子无敌啦,然后不但不躲着,还主动去打他们,哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    E宝领了,电脑跑不动,没玩?
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 6
    Oldman 刚开始有点劝退,我第一次遇到BT的时候货物全丢,简直想砸电脑,但是后来我有了武器第一次把BT打死的时候瞬间觉得天大地大老子无敌啦,然后不但不躲着,还主动去打他们,哈哈哈
    几次打拔叔都搞的心态崩溃,毕竟我就是一送快递额度  233333
  • 三级用户 Vojago 1月前
    0 7
    刚开始很难受 后面就会舒服很多
    后面会有公路和卡车 效率极高
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 8

啥慢热哦,所有一开始觉得不好玩是折磨的到玩久了觉得好玩的都是斯德哥尔摩综合征

• 四级用户 Ludens 1月前
    0 9
    玩的不舒服就放弃,和自己和解
    我玩了仨小时博得3,实在忍不了这个神界原罪味儿,也是放弃了,和解
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 10
    这游戏我根本不知道要干嘛,一进游戏主角站在大草原上,啥提示也没有,瞎逛了10分钟没结果,我删掉了游戏。
    0 11
    Oldman 刚开始有点劝退,我第一次遇到BT的时候货物全丢,简直想砸电脑,但是后来我有了武器第一次把BT打死的时候瞬间觉得天大地大老子无敌啦,然后不但不躲着,还主动去打他们,哈哈哈
    第一次遭遇BT,还跑掉了,捡回来货物。
    0 12
    狼牙土豆终结者 啥慢热哦,所有一开始觉得不好玩是折磨的到玩久了觉得好玩的都是斯德哥尔摩综合征
    对,但黑魂一开始觉得不好玩儿,后面也玩儿成了斯德哥尔摩综合征。很多人还是接受不了,哈哈。
    0 13
    Ludens 玩的不舒服就放弃,和自己和解 我玩了仨小时博得3,实在忍不了这个神界原罪味儿,也是放弃了,和解
    收藏了博得3,但没玩儿。
    0 14
    swf3000 这游戏我根本不知道要干嘛,一进游戏主角站在大草原上,啥提示也没有,瞎逛了10分钟没结果,我删掉了游戏。
    有提示,就是漏掉了。
    1 15
    swf3000 这游戏我根本不知道要干嘛,一进游戏主角站在大草原上,啥提示也没有,瞎逛了10分钟没结果,我删掉了游戏。
    借由这个游戏,想到了一些东西:
    1. 刚看了一遍吐槽该游戏的评论,这游戏全是男性怎么伟光正,女性怎么黑化(老妈又是老姐,还是灭绝体),然而另一部游戏地平线1&2,又是男的怎么各种怂,腹黑,最终boss也是男性,还是母系社会。这俩游戏搁这儿虚空魔法对轰,哈哈。
    2.关于送快递的玩儿法,对应怪物猎人,都有时间限制,狩猎过程vs送快递过程,都是怎么让玩家不舒服怎么来(拟真),出刀缓慢vs背货物重心,世界警察vsBT捣乱。发现这一群制作人的理念内核都是一样的。
    3.刚开始玩儿还不觉得,直到看到冥滩这个词儿,这不就是岛国的文化内核里面的东西么…… 黄泉&常世(仁王)。搁半天,还在玩儿赛博平安时代呢…… 感觉来来回回又是这么些东西了。
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 16
    xcoldmanemunet 借由这个游戏,想到了一些东西: 1. 刚看了一遍吐槽该游戏的评论,这游戏全是男性怎么伟光正,女性怎么黑化(老妈又是老姐,还是灭绝体),然而另一部游戏地平线1&2,又是男的怎么各种怂,腹黑,最 ...

我不会觉得不舒服啊,修改器会让我很舒服,问题就是不知道要干嘛

• 四级用户 hide 1月前
    0 17
    我非常喜欢玩,还拿了白金
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 18
    这游戏一定要坚持,而且最好有一段稳定的时间来玩才能感觉到好的地方。
    的确就是感受孤独,但在孤独的过程中,小岛加入了联机,就是那些联动的在线赞和造桥啥的,具体可以看一下小岛最近的那个电影,挺有意思的。
    我是在第一段正式送快递在路上走的时候,正在很荒凉的路上和石头努力战斗保持平衡,心里刚刚沉到一个孤独的状态,忽然一首歌bones响了起来,那个感受,忽然就直接对这个游戏打满分了,之前对游戏的所有的不适都没了。
    0 19
    hawkli 这游戏一定要坚持,而且最好有一段稳定的时间来玩才能感觉到好的地方。 的确就是感受孤独,但在孤独的过程中,小岛加入了联机,就是那些联动的在线赞和造桥啥的,具体可以看一下小岛最近的那个电影,挺有意思的。 ...
    很多都坚持不了。
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 20
    玩不下去的游戏,一般直接咔掉就好了,勉强玩下去会影响心情的~~~
    之前玩FF零式HD时就有这种感觉,去年玩了一半左右就停了,大前天捡起来决定一口气通关,一边玩一边吐槽,尤其是最后一章的战斗和结局,现在想想都觉得自己好笑,假如不是这游戏白金很简单,就真的不会捡起来玩下去咯~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。