听说这玩意儿都涨价了

五级用户 zhower 2月前 3375

【充话费送的逆天老年机畅玩3ds与ps2模拟器-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UDreMQi

可见国内开源掌机的性能又多拉?

上一篇:无聊,想象一下未来的手机端模拟器
下一篇:关于篡改猴
热门回复
  • 七级用户 miku233 2月前
    我昨天是不是看过一个类似的帖子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
    3 2
    我昨天是不是看过一个类似的帖子
  • 四级用户 snri 2月前
    1 3
    贴吧也看到了,割割们的底裤保不住了吧
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 4
    miku233 我昨天是不是看过一个类似的帖子
    一样的视频。
    这手机,京东还搜不到
    0 5
    梦回三国 一样的视频。 这手机,京东还搜不到
    就是TCL T508N,淘宝和咸鱼都能搜到
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 6
    这破屏幕一般没人冲吧?
    0 7
    zhower 这破屏幕一般没人冲吧?
    一发视频就有人炒,前一阵100都有人卖,现在180了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    昨天评论看到说90多涨到200多。
    1 9
    miku233 一发视频就有人炒,前一阵100都有人卖,现在180了
    买了做什么,都没有手机吗?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    2 10
    zhower 买了做什么,都没有手机吗?
    跟风,性能再好也是老年机,有啥用啊
  • 四级用户 dust1129 2月前
    1 11
    挖槽,想请问一下,仅仅是因为分辨率低,所以垃圾U也能带得动PS2的战神吗?
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 12

卖旧手机的找到了新方向?

• 四级用户 fjsaodin 2月前
    1 13
    这要是在以前,谁有这个手机,谁就是学校的王者吧
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 14
    寨机利润是真的高
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    2 15
    屏幕尺寸小,素质差,能玩又如何,总是不舒服,性价比高一些的垃圾?
    对充话费手机的要求起点就低,有点惊讶不奇怪
    我又想起来我妈妈不懂,把她的旧手机30块钱卖给收旧货的了,骁龙855 8G +256GB的手机 90Hz屏幕,30块卖掉了……
    0 16
    dust1129 挖槽,想请问一下,仅仅是因为分辨率低,所以垃圾U也能带得动PS2的战神吗?
    电脑调低分辨率帧数难道不起飞吗
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 17
    牛的,拉低分辨率呗...大可不必
  • 三级用户 Z0287yyy 2月前
    0 18
    我也赞同你的观点,但是定制跟批量生产的成本不一样。而且寨机赚的比手机多。
  • 四级用户 cigen 2月前
    0 19
    屏幕不行,手感也不行,只适合不好好学习的在校学生
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    1 20
    哈哈哈, 厉害厉害,高中给我一台我得美死。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。