新的一周

三级用户 2月前 480

这种开始新的工作安排,说起来是早九晚五的班,通勤路上将近4小时,哎~

本来我是住在公司附近的,这周的新安排,每天回家,就可以每天见见家人~

上一篇:关于篡改猴
下一篇:固态价格已经比去年同期上涨50%-70%了
最新回复 (12)
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 2
    4小时可以的?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    通勤四小时?单程两小时???
    啊这。。。我走路上班单程也就15分钟不到。。。
  • 三级用户 2月前
    0 4
    进站劣人 通勤四小时?单程两小时??? 啊这。。。我走路上班单程也就15分钟不到。。。
    今天早上6点出门,先到班车地点,然后班车转到公司,8点15分在公司门口
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    今天早上6点出门,先到班车地点,然后班车转到公司,8点15分在公司门口
    我六点半上班,一般六点十分出家门,然后慢慢走着去公司。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    壮壮:就这?
  • 三级用户 2月前
    0 7
    进站劣人 我六点半上班,一般六点十分出家门,然后慢慢走着去公司。
    那差不多,没办法睡懒觉,之前住在公司门口,可以睡到8点半
  • 三级用户 2月前
    0 8
    Oldman 壮壮:就这?
    壮壮是住在石家庄?早上去北京上班,,,,哇咔咔!
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 9
    武汉太大了吧
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 10
    1小时我都嫌远,2小时我肯定受不了

如果10小时工作,4小时通勤,8小时睡眠
    一天自由时间只剩2小时了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 11
    我大概干过一年这种日子
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 12
    通勤40分钟,单程10分钟,每天中午还回去睡2个小时
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    0 13
    我每天通勤时间来去2个小时!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。