《闪乱神乐》PS4光碟收到了,感谢miku大佬!!!

四级用户 zchaos 2月前 582

游戏类型明晃晃地写着 爆〇高速战斗,"我就是来擦边的"写在脸上hhh

老实的我把坛主的话当真,所以打了个码?

既然不违规,原图也留着吧

上一篇:EZP内核更新到1.02~黑2白2可以整了~
下一篇:翻出好久不用的WiiU,发现有一个Wii直柄长铜锈了
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    有沟,违规!违规!
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 3
    Oldman 有沟,违规!违规!
    真违规啊,那我编辑掉吧
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    zchaos 真违规啊,那我编辑掉吧
    哈哈,说着玩的
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 5

哪有沟?我怎么没看到

其实我感觉这个系列最好玩得是沙滩滋水得那作

这代其实动作手感不错,就是剧情是初代得重制,太白开水了

• 四级用户 zchaos 2月前
    0 6
    Oldman 哈哈,说着玩的
    我已经打码了?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 7
    为什么要打码。
    1 8
    话说回来我还以为会等的时间更长点,都说两会期间快递不好进京,看来顺丰还是有自己渠道的
  • 版主 fjh212 2月前
    0 9
    这个版本据说没有EV好玩?
    1 10
    fjh212 这个版本据说没有EV好玩?
    没有EV人物多,剧情也没什么特色,不过手感比EV好点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。