请问3ds可以玩老的DOS游戏吗?

三级用户 大叔压力士 2月前 1527

有这样的模拟器吗?有点想玩撼天神塔3了

上一篇:我有一种感觉,短视就是远视,做一天和尚撞一天钟就是最好的人生规划
下一篇:说到易驱线,我桌上刚好一根,把家里利用率不高的4T机械盘变成桌面备份盘
最新回复 (26)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 2
    这游戏够大吗?够长吗?我是说地图和流程啊。
  • 三级用户 大叔压力士 2月前
    0 3
    阿列克小谢 这游戏够大吗?够长吗?我是说地图和流程啊。
    不大的,但是很长,撼天神塔2我玩了几个月,主角比较多,有两个女主角,一个男主角,算是多人运动的好游戏了。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 4
    这游戏花样多吗?想停就能停吗?
    0 5
    miku233 这游戏花样多吗?想停就能停吗?
    随时随地可以存档,想停就停,停到模糊
    0 6
    大叔压力士 不大的,但是很长,撼天神塔2我玩了几个月,主角比较多,有两个女主角,一个男主角,算是多人运动的好游戏了。
    一龙双凤啊,看来能玩很长时间,很持久。
    1 7
    阿列克小谢 一龙双凤啊,看来能玩很长时间,很持久。
    肯定啊,多主角游戏肯定持久啊
    0 8
    大叔压力士 肯定啊,多主角游戏肯定持久啊
    大叔,你的ID是从荒野大镖客2里来的吗,在我心里你已经跟那个大叔的形象重合了。
    0 9
    阿列克小谢 大叔,你的ID是从荒野大镖客2里来的吗,在我心里你已经跟那个大叔的形象重合了。
    不是的,我上学时英文名叫Alex
    1 10
    大叔压力士 不是的,我上学时英文名叫Alex
    哇!好巧啊!!!我也是。后来还有个新的叫Alexis,所以叫阿列克小谢。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 11

可以,RetroArch 有 DOSBox 的核心
    但是速度不咋地,我玩了会猴岛的秘密,没法全速。我之前见过一个说法,说 3DS CPU 也就 486 水平,那估计速度也快不到哪去

• 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 12
    想搞个仙剑奇侠传 或者 大航海时代2  给小孩子玩。其他的就不行了
    1 13
    阿列克小谢 哇!好巧啊!!!我也是。后来还有个新的叫Alexis,所以叫阿列克小谢。
    哈哈,有缘,我初中时起英文名,当时很中二,给自己起名为Alexander,亚历山大(省去大帝),后来拼写好麻烦,干脆就Alex了
    0 14
    ma_er233 可以,RetroArch 有 DOSBox 的核心但是速度不咋地,我玩了会猴岛的秘密,没法全速。我之前见过一个说法,说 3DS CPU 也就 486 水平,那估计速度也快不到哪去
    我当年就是用486的电脑玩猴岛的秘密和撼天神塔2的,而且当时还是4M的内存,那我去折腾折腾试试
    1 15
    大叔压力士 哈哈,有缘,我初中时起英文名,当时很中二,给自己起名为Alexander,亚历山大(省去大帝),后来拼写好麻烦,干脆就Alex了
    有眼光,有品味,非常帅气的名字?
  • 四级用户 mbk 2月前
    0 16
    3ds屏幕会不会有点小,哈哈
    0 17
    咱们俩都好有眼光,好有品味,好帅气,要不就此结拜为异性兄弟!
    0 18
    阿列克小谢 有眼光,有品味,非常帅气的名字?
    咱们俩都好有眼光,好有品味,好帅气,要不就此结拜为异性兄弟!
    0 19
    mbk 3ds屏幕会不会有点小,哈哈
    那是相当的小
    0 20
    大叔压力士 咱们俩都好有眼光,好有品味,好帅气,要不就此结拜为异性兄弟!
    好!俺们桃园两结义,不求同年同月同日生,但求同年同月同日批!从今往后在论坛里,你就是我大哥了!??
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。