论坛上久了,每天打开看看签个到已经成为了一种习惯

五级用户 savion 1月前 543

如题,论坛上久了就变成习惯了。

现在我都把论坛当做测试网络流畅性的网站了,在外面看网络咋样就是打开论坛

而且很多时候都是潜意识的签到,我自己都不知道这个月签到了多少次,一打开记录才发现几乎每天都签到。

可能这就是习惯吧

上一篇:个人主观向,论中国的网文领先全球10年
下一篇:回帖数114514(幻视)
最新回复 (17)
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 2
    插件自动签到,打开就签到
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    1 3
    习惯成自然。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 4
    每天醒来看手机第一件事,上老男人签个到。
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 5
    阿列克小谢 每天醒来看手机第一件事,上老男人签个到。
    我是签完到再睡觉。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 6
    都芥末喜欢签到啊
    0 7
    钉龙十一 我是签完到再睡觉。
    熬夜对身体不好哦。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 1月前
    0 8
    哪老男人改变了你成为签到自律人
    0 9
    阿列克小谢 熬夜对身体不好哦。
    习惯了,太早睡不着。
  • 四级用户 pain 1月前
    0 10
    Oldman 都芥末喜欢签到啊
    不是说喜欢签到,是每天都要打开看看,顺手签个到
    0 11
    钉龙十一 习惯了,太早睡不着。
    中午也睡会。?
    0 12
    阿列克小谢 中午也睡会。?
    睡啊,已成为猪一样的男人了。
    0 13
    钉龙十一 睡啊,已成为猪一样的男人了。
    没关系,当红猪这种男人吧,不仅可以打飞机,还有18岁女生喜欢。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    网络一直很好啊。刚刚眯了一觉,困死了。。。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 15
    我觉得有人用服务器跑脚本定时签到
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 16
    我每天都上,但是不怎么签到。 想到了就点一下,哈哈
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 17
    我现在是睁眼第一件事就上论坛签到?‍♀️
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 18
    现在抢不了蘑菇了,每次我第一次签到都显示数据异常要刷新才能签到。。。 可是0点前我刷新好,到0点还异常
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。