2024年通关第三款游戏 最终幻想5

二级用户 chenwei897 2月前 1005

本来想玩几年前的ff5安卓版,可惜没有金手指,感觉会练到吐。

GBA版试了下眼睛看字快看瞎了。

而安卓版的像素版又不支持手柄,最后只能翻出switch来耍了,效果竟然相当不错,还有4倍经验啥的。

故事相当宏大,流程巨长。

到后期自由人双刀流加乱打的菜刀队一路砍到最终BOSS。

总的来说,是一个令人愉快的游戏,感觉比ff6好玩,6我开了好几次都没玩下去,最烦队员换来换去的游戏了。

上一篇:比特币创新高,我亏的钱居然又回来了
下一篇:DOS游戏魔武王简单修改演示
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    我也很烦队员换来换去,NND
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    5代不看人家的游戏心得,被杂兵打的差点劝退,后来才知道那可不是杂兵。。。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 4
    对,换来换去,最后还都要练
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 5
    几个版本 各有优劣,选择困难症
  • 三级用户 makimakima 2月前
    0 6
    所以就只有ff6是这种队友换来换去的机制吗?那我可以试试ff5
  • 四级用户 heeroxu 2月前
    0 7
    安卓像素版现在支持手柄了
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 8
    最新复刻的123456合集,很人性化的,很多省时间的设定。
  • 二级用户 chenwei897 2月前
    0 9
    heeroxu 安卓像素版现在支持手柄了
    安卓像素版1234支持手柄,56不支持吧,奇葩设定
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    heeroxu 安卓像素版现在支持手柄了
    我之前开坑时找了个安卓像素版,不支持,然后找了个安卓高清版,然后有个问题把我劝退了,就是比如我正常触屏玩着,然后息屏忙其他的去,再回来正好有时间可以接手柄,然后开屏,把手柄接上,游戏会退掉再进入游戏。。。我特么玩了好久了没存档,直接劝退了。最后还是用了熟悉的GBA模拟器玩GBA版了。
    0 11
    chenwei897 安卓像素版1234支持手柄,56不支持吧,奇葩设定
    都支持,我正在用ODIN2玩呢,你要用最新的1.10版
    0 12
    进站劣人 我之前开坑时找了个安卓像素版,不支持,然后找了个安卓高清版,然后有个问题把我劝退了,就是比如我正常触屏玩着,然后息屏忙其他的去,再回来正好有时间可以接手柄,然后开屏,把手柄接上,游戏会退掉再进入游戏。 ...
    现在过地图都是自动存档的,迷宫里面也可以中断存档,大地图上才能存档的那种原始模式也有,三种保存方式
  • 二级用户 chenwei897 2月前
    0 13
    好,那我以后再努力试下6,
    今天已经开始肝4了。
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 14
    我也很烦换来换去,但是6我忍了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。