忽然发现火花活了

四级用户 hawkli 2月前 1878

火花天龙剑的论坛又活了,哎,当年经常去,后来人越来越少,记得关了很多年,刚看这个域名,又试着打了一下,发现竟然论坛又开起来了,可是好象老账号不认,找回也不好使,注册又不能。我看老贴子好象还都在,新人和发贴基本没有,差不多就是一个纯静态的回忆了。

不过也好,现在国内监管很严,这种老复古论坛能开着纯静态看内容就很不容易了,还拿国内的ICP备案,基本上对话式BBS国内不太有可能私人通过和成功了,成本也高。

致青春!

上一篇:哈哈哈,有那么一刻我还真信了。。。
下一篇:马里奥是男的还是女的???
最新回复 (32)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 2
    这标题挺难读
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 3

双发了,编辑掉

• 六级用户 colorcat 2月前
    1 4
    火花不是一直在的吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 5
    卧槽,还真能打开了,好怀旧啊!
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 6
    colorcat 火花不是一直在的吗?
    火花之前最坏情况下是全没了,之后网站一直可以,但论坛消失很久了,看应该有恢复了几个月还是大半年?
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 7
    这眼睛要瞎的界面,让我感觉回到三十年前
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 8
    colorcat 火花不是一直在的吗?
    火花天龙剑的论坛,关停过一阵子。
    主站倒是一直可以进去
    0 9
    hawkli 火花之前最坏情况下是全没了,之后网站一直可以,但论坛消失很久了,看应该有恢复了几个月还是大半年?
    刚去看了下,貌似几个月。。。。。。
    0 10
    梦回三国 火花天龙剑的论坛,关停过一阵子。 主站倒是一直可以进去
    看样子老论坛都挺艰难的……机战世界也是半死不活
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    colorcat 看样子老论坛都挺艰难的……机战世界也是半死不活
    监管太麻烦,简单点就关闭注册,老用户活动一下就得了,新人免进
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 12
    火龙天花剑?这是个啥?
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 13
    我靠!號居然還在,2004註冊的. 那時還在讀中學
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 14
    colorcat 看样子老论坛都挺艰难的……机战世界也是半死不活
    有的是备案没有通过
    有的是忘记续费,或者一直是负数
    有的则是违反规定或者太热闹(起纠纷)被投诉了
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 15
    进站劣人 火龙天花剑?这是个啥?
    我记得很多年前玩GBA的时候,有印象
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 16
    进站劣人 火龙天花剑?这是个啥?
    火紋和皇騎系列的專題站
    跟天幻一個類型
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 17
    spgto 火紋和皇騎系列的專題站 跟天幻一個類型
    不不不,我知道劣人是在说啥,他是说我把名字打反了的事,我改过来了。
    本坛老人应该都会知道这个的,国内火纹网站的NO1,没有任何人可以否认,所有火纹的资料都是它最全最完整。
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 18

比起论坛,我更希望它主页更新

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 19
    火花天龙剑死过吗?我每次用到它点时候,发现它都活着???
    原来中间短暂的死过一次吗?
    太难了…………??
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 20
    hawkli 不不不,我知道劣人是在说啥,他是说我把名字打反了的事,我改过来了。 本坛老人应该都会知道这个的,国内火纹网站的NO1,没有任何人可以否认,所有火纹的资料都是它最全最完整。
    遗憾是IF、以及NS上的两作,没人更新了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。