赵阳电玩买的NS的TF卡槽翻车了

五级用户 charmingli 2月前 2214

坑爹了,这才多久没怎么玩,今天打开发现掉SD了,重新拔插也是掉SD,试了几次最多撑不过30秒。联系了闲鱼的赵阳电玩还没回。。。这是我运气不好吗

上一篇:问问大伙,铭瑄h610m对固态厚度是不是有要求啊?
下一篇:话说去年十二月把火纹if的透魔线通了,我有一个感觉,神威是不是任地狱世界里最令人讨厌的公主
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前

虽说赵老板的货是越来越水,但我估计你这个也不一定就是卡槽坏了吧?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    啊这。。。是不是主板有问题?导致你换啥都没用,坚持不了多久?
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 3
    进站劣人 啊这。。。是不是主板有问题?导致你换啥都没用,坚持不了多久?
    不会吧
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    4 4

虽说赵老板的货是越来越水,但我估计你这个也不一定就是卡槽坏了吧?

• 二级用户 吴文化 2月前
    0 5
    赵阳啊,我也是听了坛子里推荐去买了2ns的喇叭,寄过来一个是坏的,当时我还以为我人品不好,现在看来,也就这样
    0 6
    大内高高手 虽说赵老板的货是越来越水,但我估计你这个也不一定就是卡槽坏了吧?
    就挺诡异的,也不是直接不能用,能进系统然后过一会就断开,有时候可以好几分钟,有时候5秒钟就断了。赵老板说判断不了什么问题,他也处理不了。哎。。。
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    0 7
    我也和你一样的情况,后来又去拼多多买了两。用了大半年没出问题
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 8
    TF卡金手指也清理一下
    我的3ds最近开机黑屏,把tf卡金手指在纸上磨一下就好了
  • 五级用户 dm123 2月前
    1 9
    印象中回了三次贴,百分百主板上的母座松了~
    0 10
    盐城麦兜 我也和你一样的情况,后来又去拼多多买了两。用了大半年没出问题
    店铺是哪家呢
    0 11
    dm123 印象中回了三次贴,百分百主板上的母座松了~
    松了会这样吗,时好时坏,玩了一个月才开始断开的,我又买了一个等到货试试
  • 五级用户 dm123 2月前
    0 12
    charmingli 松了会这样吗,时好时坏,玩了一个月才开始断开的,我又买了一个等到货试试
    https://b23.tv/emZmesv
    自己理解吧…
    0 13
    dm123 https://b23.tv/emZmesv 自己理解吧…
    完犊子了这个修起来不便宜吧····我自己估计是不会弄了
  • 四级用户 henly 2月前
    0 14
    老赵家的ns配件还是可以的啊,我的佑手柄几乎换了1/3的配件,现在满血复活了。还有手柄电池续航不行了,基本都在老赵家买的。
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    0 15
    charmingli 店铺是哪家呢

• 四级用户 FC小天才 2月前
    0 16
    charmingli 完犊子了这个修起来不便宜吧····我自己估计是不会弄了
    我去那家重庆的店修过,换个TF卡母座是80块,来回运费自己掏的,总共120块不到吧,还可以。那个母座据老板说只有软破机才会这样,这是设计与制造上的缺陷,焊锡太少了,很容易就掉锡。如果你寄去维修,等他收到了记得赶紧出去他B站直播间报你单号排队,不然也不知道等到何时
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。