班车回家的第一天,我被落下了!!!

四级用户 2月前 1101

完犊子,需要坐火车改汽车,转公交回家了。今天回家路程3小时

上一篇:今天差点就挂了(夸大)
下一篇:流口水了,博van小哥哥
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    我靠。。。那不得自己回家?
  • 四级用户 2月前
    0 3
    进站劣人 我靠。。。那不得自己回家?
    对啊……路费50块……卧槽……
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    对啊……路费50块……卧槽……
    付费上班
  • 四级用户 2月前
    0 5
    进站劣人 付费上班
    哎……别提了,心痛,今年早晚要换一下现状
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 6
    火车??
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 7
    辛苦啊,回家吃顿好的。
  • 四级用户 2月前
    0 8
    mazz 火车??
    刚刚到家,3个多小时……
    0 9
    刚刚到家,3个多小时……
    卧槽,这也太煎熬了吧
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 10
    要命了
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 11
    mazz 卧槽,这也太煎熬了吧

想象一下北京那些住延庆怀柔这些郊区,天天坐火车通勤到市里上班的那些,怕不是得一天八小时睡觉,八小时工作,八小时通勤……

• 五级用户 不能登录 2月前
    0 12
    要不找个小酒店,旅馆吧
  • 四级用户 kofwu 2月前
    0 13
    好可怜 幸亏我是小城市  无锡
    0 14
    ma_er233 mazz 卧槽,这也太煎熬了吧 想象一下北京那些住延庆怀柔这些郊区,天天坐火车通勤到市里上班的那些,怕不是得一天八小时睡觉,八小时工作,八小时通勤……
    根本不敢想,我觉得我每天早晨两小时,下午两小时,4个小时的通勤已经够头疼的了?(北漂真难)
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    0 15
    从哪到哪啊,怎么要这么久时间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。