晒晒miku大佬送的对马岛之魂

四级用户 rock 2月前 1035

快递收到了,miku大佬保存的真好啊,跟全新没啥两样,看过对马岛视频,非常喜欢他的美术风格,终于玩上了,感谢大佬?

上一篇:首款星闪手柄的争夺进入白热化,北通迟迟难产,机械师已开启预售
下一篇:猜猜 $3699 的 Vision Pro 物料成本占多少
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 2
    就算要让我羡慕,也不用晒一堆代码啊。
  • 四级用户 rock 2月前
    0 3
    进站劣人 就算要让我羡慕,也不用晒一堆代码啊。
    手机发的,好像插入不了图片,我用电脑试试
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    论坛支持的是html语言,用[/img]是不行的
  • 四级用户 ply 2月前
    0 5
    羡慕啊
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 6
    我认为的ps4最佳游戏
    0 7
    Oldman 论坛支持的是html语言,用[/img]是不行的
    欧了
    0 8
    这游戏我买了三次,ps4版,ps4导剪版,ps5导剪版
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 9
    羡慕
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 10
    哭泣..我买的对马岛全是划痕,还在跟卖家battle
  • 三级用户 th123 2月前
    0 11
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 12
    我好羡慕啊,关键还是大爱的台版红标18+
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 13
    Oldman 这游戏我买了三次,ps4版,ps4导剪版,ps5导剪版
    导剪版跟常规的有啥不同吗?
    0 14
    情雅致 导剪版跟常规的有啥不同吗?
    多一个岛
  • 四级用户 情雅致 2月前
    0 15
    Oldman 多一个岛
    好的,等波斯王子通后,就它了!
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 16
    Oldman 这游戏我买了三次,ps4版,ps4导剪版,ps5导剪版
    马上就要买第四次了
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 17
    ?
    0 18
    123sogood 我好羡慕啊,关键还是大爱的台版红标18+
    回复12楼: 台版红标18+,这个版本有啥不一样的地方吗?
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 19
    rock 回复12楼: 台版红标18+,这个版本有啥不一样的地方吗?
    台版就是比港版好看,仅此而已
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 20
    miku233 马上就要买第四次了
    PC马上来啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。