ff7重生是不是就是接着ps4 ff7重置版的

五级用户 不能登录 2月前 957

一个ps4 一个ps5,是不是画面差距很大呀。我本来想出齐了一起玩的,没想到跨机种了。

那当初的第一部有ps5版吗?

上一篇:lcd显示器改LED背光
下一篇:我睡觉了,想睡醒就看到大家整活
最新回复 (14)
  • 四级用户 普罗丢人 2月前
    0 2
    有,PS4能免费升级到PS5版
  • 五级用户 不能登录 2月前
    0 3
    普罗丢人 有,PS4能免费升级到PS5版
    那是需要买一个ps4版再去升级,还是可以直接买一个ps5版。
  • 四级用户 普罗丢人 2月前
    0 4
    不能登录 那是需要买一个ps4版再去升级,还是可以直接买一个ps5版。
    都行吧,如果有PS5的直接买5版就行
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 5
    可以等上pc了都在pc玩
  • 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 6
    普罗丢人 有,PS4能免费升级到PS5版
    要有Plus基本会籍
  • 四级用户 ohgames 2月前
    0 7
    买FF7重生Twin Pack版,送FF7重制版(PS5数字版还附赠尤菲DLC),买一送一,你值得拥有
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 8
    ohgames 买FF7重生Twin Pack版,送FF7重制版(PS5数字版还附赠尤菲DLC),买一送一,你值得拥有
    那我再等等第三部是不是会送前两部
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    大佬开坑新游啦!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 10
    打算买ps5啦?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 11
    双层安格斯厚牛堡 那我再等等第三部是不是会送前两部
    肯定会出个123合集
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 12
    双层安格斯厚牛堡 那我再等等第三部是不是会送前两部
    这不得等个七八年
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 13
    我也想收个PS5版本,后来又一想,TM的,连游戏机还没买的人,收藏个屁啊
  • 三级用户 onlygodknow 2月前
    0 14
    我感觉这次光影效果实在不稳定,忽暗忽亮。第一部我当时玩的ps4版反倒没有这种不适感。
  • 三级用户 onlygodknow 2月前
    0 15
    第一部和第二部之间轻微重制了核心危机。这样倒是让我这个没玩过原版的人直接可以代入剧情,知道第一章的回忆其实是扎克斯的。不过也少了一份后面的反转惊喜。有得有失吧。这样的出品顺序对新玩家还是很友好的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。