【好人的事迹不该被埋没】钓鱼太郎2的另一个汉化版本 SFC

上一篇:转发:Advance汉化组 《武器种族传说 ~被封印的诗歌~》完全汉化版
下一篇:【转】FC 星之卡比 梦之泉的物语
最新回复 (73)
  • 二级用户 shaibusi 2022-8-14
    0 61
    感谢分享
  • 二级用户 nan 2023-2-28
    0 62

• 二级用户 zhouqie123 8月前
    0 63
    xxf谢谢分享
  • 三级用户 黑炭仔 8月前
    0 64
    感謝分享漢化信息
  • 四级用户 13940090148 8月前
    0 65
    谢谢分享
  • 三级用户 viaamdcpu 8月前
    0 66
    感谢分享钓鱼太郎2
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    1 67
    通篇读下来 有种古典志怪小说的感觉
    一个大胆猜测
    汉化者不会就是lz本人吧   ?
  • 三级用户 princeccmht 16天前
    1 68
    xhkxhk 通篇读下来 有种古典志怪小说的感觉 一个大胆猜测 汉化者不会就是lz本人吧 ?
    哈哈,你的这个猜想很有意思。
    但不是的,我只是一个无名的伸手党。我真的是觉得:世间应该记住那些默默付出的人(虽然世事常难如愿)
    贴子出来3、4年了,这位好人是不是也已忘了自己的汉化带给他人的喜悦?
    但无论如何,希望互联网能留下这位无名汉化人的贡献(哪怕是只在这老男人论坛上也好),能留下我们对他的感谢!
  • 三级用户 jisames 11天前
    0 69
    感谢分享汉化信息
    0 70
     princeccmht 楼主 可以再分享嗎? 谢谢
    0 71
    princeccmht 哈哈,你的这个猜想很有意思。 但不是的,我只是一个无名的伸手党。我真的是觉得:世间应该记住那些默默付出的人(虽然世事常难如愿) 贴子出来3、4年了,这位好人是不是也已忘了自己的汉化带给他人的喜悦? ...
  • 三级用户 princeccmht 11天前
    1 72
    jisames 分享过期了。。。
    不用分享了。已经由坛主将其收录在sfc中文全集里了

城通盘,第3页,钓鱼太郎2 – 川钓太郎 (简)(汉化测试版)(mxj7546)就是了
  • 三级用户 jisames 9天前
    0 73
    收到,  谢谢
  • 三级用户 halibt 9天前
    0 74
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。