日淘好慢啊,淘了个ndsl,箱说全才两百出头,不知道怎么样

三级用户 Lio9 2月前 1497

第一次海淘,还不能退款,买个便宜的试试水,不过确实便宜,不知道会不会被骗,伊拉克成色的话能开机玩游戏就行,成色后期自己换 

上一篇:YUZU立刻投降了,赔了240万美元
下一篇:弄了一台SD,原生系统装了2个学习版老游戏都玩不了啊
最新回复 (21)
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 2
    注意收到看看有没有内衬
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    我到现在都没有海淘过。。。
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 4
    带运费200多?
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 5
    mazz 带运费200多?
    可以算一算
    机器打包至少500g
    0 6
    Siale 可以算一算 机器打包至少500g

• 三级用户 不问是谁 2月前
    0 7
    在什么平台淘的呀?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 8
    船运3个月
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 9
    我让他们把相机里面的电池帮我扔了,他们都已经处理一个星期了,还没扔呢。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 10
    panndora 我让他们把相机里面的电池帮我扔了,他们都已经处理一个星期了,还没扔呢。
    我上次买wii remote,也标注了取出电池,可收到货时还是有电池,还漏液了
  • 三级用户 aaa69532 2月前
    0 11
    有靠谱的海淘平台?
  • 三级用户 Lio9 2月前
    1 12
    还没到日本仓库,日本物流好慢,没称重,不知道运费多少,算试试水了,平台是日淘市集
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 13
    同问日淘平台,是挖煤姬吗?
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 14
    哦,刚看到是日淘市集,安装用用看
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 15
    110119diDI 我上次买wii remote,也标注了取出电池,可收到货时还是有电池,还漏液了
    啊?如果真的是这样的话,那真是太坑了,因为丢掉电池的服务要500日元的服务费。而且如果包裹里面有电池还不能发航空快递。
    0 16
    huoyueri 哦,刚看到是日淘市集,安装用用看
    不知道是否靠谱,我当试毒了
  • 四级用户 邑轻尘 2月前
    0 17
    我买的GBASP,海运一个多月,我还是雅虎拍卖买的哈哈哈哈
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 18
    panndora 啊?如果真的是这样的话,那真是太坑了,因为丢掉电池的服务要500日元的服务费。而且如果包裹里面有电池还不能发航空快递。
    呃,也可能是我起初选的空运,要求取出电池,后面说我的货不能走空运,改成海运了,去翻了翻记录,没花这个钱……
    0 19

到仓库了,等备案,运费三十多,还可以喔

0 20
    Lio9 到仓库了,等备案,运费三十多,还可以喔
    那挺好!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。