我又进场了

七级用户 miku233 2月前 5022

立个FLAG,看看有没有用

如果狗币能重回0.7美元,在本帖抽一台PS5

求求了 ,抽奖就安心抽奖,不要问那些有的没的,等会帖子没了

上一篇:矿潮来了?! 论如何在矿潮下挣钱
下一篇:【不懂就问】到底什么是挖矿?如何盈利的?
热门回复
  • 五级用户 fehlin 2月前

我持有了整整两年没交易过

Screenshot 2024-03-05 at 1.45.37 pm.jpeg

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (84)
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 2
    大手笔啊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    这么牛逼!那我第一个参加。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 4
    大佬牛逼,赞?
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 5
    哇哦
  • 四级用户 Jack64770436 2月前
    2 6
    坐等美联储降息扩表咯
  • 三级用户 2月前
    0 7
    大佬牛逼
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 8
    流弊!
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 9
    马斯克要努力了
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 10
    虽然连一点毛线都看不懂,但明白这是大佬在秀操作
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 11
    最近是收水周期吗?印出去的钱要有个地方,这些标的确实会涨……吧
    希望我能中!哈哈
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 12
    大佬牛逼?
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    1 13
    大佬,比起PS5,我更想要你教我如何买B
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 14
    我看不懂,但我大受震撼!!
  • 四级用户 南苑 2月前
    1 15
    挖、提、卖!从不炒~~
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 16
    DOGE~~
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 17
    给木波爱 大佬,比起PS5,我更想要你教我如何买B
    路边就有
  • 四级用户 花无缺 2月前
    0 18
    好几年前用火币买了点,挣了点钱,到现在都不知道怎么能提出来
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 19
    花无缺 好几年前用火币买了点,挣了点钱,到现在都不知道怎么能提出来
    换USTD,然后USTD换对应实体货币
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 20
    我狗币成本在0.15,不过只有100刀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。