还是买了~(补图)

三级用户 Siale 2月前 2655

观察了一段时间还是下手买了新功放

作为多年的Yamaha用户,自从疫情前那波高价就不敢上官网去看了

转向Denon品牌,确实产品线细分很到位,于是看好了这两年出的AVRX1700H和AVRX1800H

18是17的换代,功能基本无差异,还删掉了复合视频输入的接口

各平台价格还高出500-1000

一直等着近期JD能不能搞促销。。

本来基本就准备定下来AVRX1700H下探到4000以内下手的

这段期间看看瞧瞧又把YAMAHA的型号找出来看看了,

尽管是20年的型号,还经历过主板召回,修改规格

残血版的HDMI2.1 只有24Gbps,隔壁Denon的40Gbps。

还是没能逃离心中的声音,经不住脑残对品牌的迷信。

下订了RX-V6A!!

JD价格一直5300+,本着这产品不能遇到假货,也是全国联保的美好期盼

转战PDD,最终4100到手。

经过几天调试,顺利下车~

今天天空声道的音箱要到了,再体验下全景声

上一篇:居然敢在光天化日下做苟且之事
下一篇:3月5日沙雕图(20张)
最新回复 (48)
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 2
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 3
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    给大佬点赞!
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 6
    ONKYO是不是挂了
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 7
    大佬大佬!
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 8
  • 三级用户 minghan0313 2月前
    0 9
    单个字/字母都能看懂,但是连在一起我就看不懂了。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 10
    haskaxi ONKYO是不是挂了
    我们缅怀它~老的已经挂了
    夏普和VOXX的合资公司将继续使用“ONKYO”品牌
  • 五级用户 leon0302 2月前
    0 11
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 12
    主要是羡慕大房子。
    0 13
    haskaxi ONKYO是不是挂了

家里条件不足以任由我折腾客厅

在有线条件下体验下全景声的最小配置5.1.2

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 14
    高端!!!
    0 15
    86XD 主要是羡慕大房子。
    空间有限,搞得很局促
    要不是原本的音箱都在,新房子我就省事走回音壁方案了
  • 三级用户 th123 2月前
    0 16
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 17
    啊我就是这样布局的,但是感觉楼房隔音不好从来不敢把重低音开的很高?
  • 四级用户 hide 2月前
    0 18
    功放是不是还要配个牛逼的音响
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 19
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 20
    无感但羡慕!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。