寄快递想到个问题,大佬们想过吗?

四级用户 xcoldmanemunet 2月前 948

什么东西可以带来这样的结果?

?:减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率。

?:减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了对“精准式”攻击的反击。

看不懂就图一乐,哈哈。

上一篇:浴足被封杀了等足浴!
下一篇:奇喚士初玩感覺不錯
最新回复 (17)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 2
    减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率,到底应该如何实现。 可是,即使是这样,减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率的出现仍然代表了一定的意义。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 从这个角度来看, 就我个人来说,减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率对我的意义,不能不说非常重大。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 歌德曾经提到过,没有人事先了解自己到底有多大的力量,直到他试过以后才知道。这启发了我, 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 现在,解决减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率的问题,是非常非常重要的。 所以, 可是,即使是这样,减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率的出现仍然代表了一定的意义。 带着这些问题,我们来审视一下减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率。 我认为, 了解清楚减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 罗曼·罗兰曾经提到过,只有把抱怨环境的心情,化为上进的力量,才是成功的保证。这不禁令我深思。 海贝尔曾经说过,人生就是学校。在那里,与其说好的教师是幸福,不如说好的教师是不幸。这不禁令我深思。 总结的来说, 爱尔兰在不经意间这样说过,越是无能的人,越喜欢挑剔别人的错儿。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 俾斯麦在不经意间这样说过,失败是坚忍的最后考验。我希望诸位也能好好地体会这句话。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 3

• 三级用户 Siale 2月前
    0 4
    阿列克小谢 减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率,到底应该如何实现。 可是,即使是这样,减少被周围“模糊式”攻击的概率,增加了被“精准式”攻击的概率的出现仍然代表了一定的意义。 在这种困难 ...
    我不信你打这么多字
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 5
    Siale 我不信你打这么多字
    狗屁不通生成器帮我写的?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    我都没看懂什么意思。。。
    0 7
    我都没看懂什么意思。。。
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 8
    阿列克小谢 狗屁不通生成器帮我写的?
    哈哈
  • 四级用户 正人君子 2月前
    1 9
    进站劣人 我都没看懂什么意思。。。
    你怎么说话老带回声啊
  • 四级用户 正人君子 2月前
    1 10
    你怎么说话老带回声啊
    0 11
    正人君子 你怎么说话老带回声啊
    又双发了啊。。。
    我也没办法。
    0 12
    正人君子 你怎么说话老带回声啊
    又双发了啊。。。
    我也没办法。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 13
    没弄明白,跟寄快递有什么关系?还是只是单纯寄快递时想到的,这两件事根本就没啥关系?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 14
    大内高高手 没弄明白,跟寄快递有什么关系?还是只是单纯寄快递时想到的,这两件事根本就没啥关系?
    思维跳跃,哈哈。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 2月前
    0 15
    狗子哥又双发了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 16
    进站劣人 又双发了啊。。。 我也没办法。
    你每句话都重复一次
    0 17
    xcoldmanemunet 狗子哥又双发了。
    是的,双发了,无解。
    0 18
    hdhdzy 你每句话都重复一次
    17楼没有双发。可能就刚才网络有问题了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。