游玩计划表-20240305阶段性报告

三级用户 zhaoxt 2月前 957

既然列了就来挑战下吧,目前没有感觉累,反而觉得很有趣,也能够自己去做一些取舍,做好计划真的挺好的

上一篇:租了一个xgp账号,看看过俩月之后这个账号会被分享给多少人。
下一篇:发小送我一台笔记本电脑
最新回复 (22)
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 2
    你有这个辛苦,为什么不为人类多做点贡献?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    把表做好已经很牛逼了,游戏就不用玩了。
  • 四级用户 february2 2月前
    0 4
    够肝的,记得搞个直播看看收视率。
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    1 5
    我就是大宝宝 你有这个辛苦,为什么不为人类多做点贡献?
    我把第九艺术传承下去,就是对人类的贡献!
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 6

绯红结系,我通的女主线,有人说男主谜语人严重,反正差不多,OK的动作,难度不高,有点爽快。

剧情也OK,别人吐槽PPT,我觉得还好,就当动态漫了。

对打戏没什么大感觉,小说,电影,电视都经常快进。

0 7
    warlockom 绯红结系,我通的女主线,有人说男主谜语人严重,反正差不多,OK的动作,难度不高,有点爽快。 剧情也OK,别人吐槽PPT,我觉得还好,就当动态漫了。
    我是男主线,男主动不动就脑袋痛,记忆混乱
    0 8
    february2 够肝的,记得搞个直播看看收视率。
    这个大可不必
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 9
    平时好好工作了,回家好好玩游戏不出去干坏事就是做贡献了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 10
    进度表除了自娱自乐,就是告诉你
    做不到啊做不到
  • 四级用户 love23james 2月前
    0 11
    好想开个flag贴 不玩完某个游戏就必须在论坛抽奖,以此由大家来督促我不坑
    0 12
    silver_x 进度表除了自娱自乐,就是告诉你 做不到啊做不到
    我不服!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 13

我也有通关和汉化计划,不过不敢作出预告,就怕自己坑了,哈哈。
    不过目前为止的通关或是补完的游戏数量已经超过去年了,年底通关贴汇总倒是可以好好期待下了!

0 14
    Chris可劳迪喵 我也有通关和汉化计划,不过不敢作出预告,就怕自己坑了,哈哈。 不过今年目前为止的通关或是补完的游戏数量已经超过去年了,年底通关贴汇总倒是可以好好期待下了,哈哈!
    可以
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 15
    反串还是真魔怔啊。。。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 16
    进站劣人 把表做好已经很牛逼了,游戏就不用玩了。

哥,他模仿你

p2119638936.webp

0 17
    Siale 哥,他模仿你
    我可没啥计划性的。。。通关了游戏,然后看看有啥玩的就随便开个坑。。。
    通了梦幻之星4后,我又拿手机开坑GBA的龙战士1代了。。。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 18
    进站劣人 我可没啥计划性的。。。通关了游戏,然后看看有啥玩的就随便开个坑。。。 通了梦幻之星4后,我又拿手机开坑GBA的龙战士1代了。。。
    你不是要超时空之轮吗
  • 四级用户 mrchangkun 2月前
    0 19

打了大概12个  计划赶不上变化

战争传说

影子诡局 被诅咒的海盗

灯塔守护者联盟

极限竞速 地平线5

战锤40K 行商浪人

为了吾王2

归途列车

失落迷城:群星的诅咒

龙珠斗士Z 卡卡特罗|

海贼无双4

勇者斗恶龙 寻宝探险团

辐射 4

地狱之刃:塞纳的献祭

幻兽帕鲁

ENDLESS™ Space 2

雾锁王国 Enshrouded

魔界战记 DISGAEA 7

UBOAT

骑马与砍杀2

Age of Wonders 4

HumanitZ.Outlast.and.Outrun.Early.Access

Welcome to ParadiZe [Repack by seleZen]

坦克行动 欧洲战役

盗贼的故事

奇唤士

罗宾汉 舍伍德建造者

兄弟重置版

0 20
    Siale 你不是要超时空之轮吗
    但是早班大白天的,还是掏手机方便隐蔽啊,拿出NDS来还是太嚣张了,夜班可以,我连Wii都拿过。。。接个显示器玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。