灌篮高手 蓝光 启动

五级用户 woshikay 2月前 1251

the first slam dunk!

上一篇:没想到我24年通关的第一个游戏居然是啪嗒砰
下一篇:下班前摸摸鱼,看看你对中国地名了解多少
最新回复 (24)
  • 版主 fjh212 2月前
    0 2
    我只想看比赛纯享版
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    爽歪歪。
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 4

看了开头没看到下,我的童年是TV版,于我个人而言这个差太多了

• 五级用户 woshikay 2月前
    0 5
    各有所好
    井上自己非常不喜欢TV版本,当然确实是童年
    0 6
    woshikay 各有所好 井上自己非常不喜欢TV版本,当然确实是童年
    漫画也很不错,可惜没有继续画下去,可能这就是神作吧
    0 7
    skk4120356 漫画也很不错,可惜没有继续画下去,可能这就是神作吧
    我都喜欢
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 8
    skk4120356 漫画也很不错,可惜没有继续画下去,可能这就是神作吧
    画完了啊,黑板上完结
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 9
    漫画结局很完整了
    0 10
    双层安格斯厚牛堡 漫画结局很完整了
    以前就在想,樱木有没有晴子在一起
    0 11
    tizzyjude 画完了啊,黑板上完结
    以前就在想,樱木有没有晴子在一起,然后后面会发生什么
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 12
    我喜欢你的gp01fb肛大木胸像☹️
    0 13
    大内高高手 我喜欢你的gp01fb肛大木胸像☹️
    大内内也玩模型啊- - 这个做的很棒,灯效也不错,细节涂装很精致,比牛和沙扎比做得好
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 14
    woshikay 大内内也玩模型啊- - 这个做的很棒,灯效也不错,细节涂装很精致,比牛和沙扎比做得好
    我玩MG的,不过目前赋闲在家帮人家模型工作室干点小活,就没的挑了,给啥干啥。这款胸像早就种草了,就是太贵了最后忍住了没买。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 15

话说刚出版的slumdunk蓝光盘
    只有日文语音和日文字幕,
    中文的还得再等等。

这部动漫对于很多人来说是童年,
    对于我来说则是青春,
    篮球飞人刚出那会儿我正好在读高中,
    之后就特别喜欢篮球,
    (对于足球一直没兴趣,虽然看过大空翼,但就是没感觉),
    每天都会做各种篮球练习2小时以上,
    寒暑假也不间断,
    一个人在家附近成人中专的操场上练习运球、投篮、上篮。。。
    周末则是约小伙伴们一起打比赛,
    美好而单纯的青春一去不复返啊。

0 16
    我拼的最多的是MG,其次是RG,因为没喷涂条件只是笔涂一直没玩PG,但是我非常菜
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 17
    我在看网球王子
    0 18
    aabbbom 话说刚出版的slumdunk蓝光盘只有日文语音和日文字幕,中文的还得再等等。这部动漫对于很多人来说是童年,对于我来说则是青春,篮球飞人刚出那会儿我正好在读高中,之后就特别喜欢篮球,(对于足球一直没兴趣 ...
    影院看了三遍 基本说的啥都知道 啊哈哈哈哈
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 19
    woshikay 我拼的最多的是MG,其次是RG,因为没喷涂条件只是笔涂一直没玩PG,但是我非常菜
    我有一盒MG独角兽积压了块10年了
  • 四级用户 hide 2月前
    0 20
    求分享,谢谢谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。