有好多人发贴的那个小手柄,也太小了吧。。

四级用户 夏风 2月前 1140

我也跟风买了一个,还以为跟八位堂的micro手柄差不多大,实际比那款还小

这个大小,感觉也就能当挂件了。。。

上一篇:幻兽帕鲁出NDS版了?
下一篇:完犊子了,发现电子ED了。
最新回复 (15)
  • 四级用户 zphiroude 2月前
    0 2
    就是用来偷鸡摸鱼用的,小的才方便收纳
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3

我发过一起的照片的,确实小了。

• 四级用户 南苑 2月前
    0 4
    算了,俺的手太大……连鼠标也买罗技502
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    1 5
    之前不是有人发了,这东西都是拿来映射按键功能辅助画板啊啥的来使用,这么盈盈一握不是正好嘛
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 6
    手感好吗
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 7
    qwmnddd 之前不是有人发了,这东西都是拿来映射按键功能辅助画板啊啥的来使用,这么盈盈一握不是正好嘛
    那为啥不用迷你遥控器,要用游戏手柄。。
    0 8
    qwmnddd 之前不是有人发了,这东西都是拿来映射按键功能辅助画板啊啥的来使用,这么盈盈一握不是正好嘛
    我拿来玩玩RPG还是不错的。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 9
    b站居然搜不到这个小手柄的评测
    0 10
    进站劣人 我拿来玩玩RPG还是不错的。
    我也跟着妮买了啊,就是妮发帖开袋我就下了一个,只是还没到。咱很喜欢手柄的啦,怎么玩总都开心啦
    0 11
    夏风 那为啥不用迷你遥控器,要用游戏手柄。。
    作为玩游戏的人,反正咱是握着手柄心里就会暖暖的,遥控器没感觉…
  • 三级用户 浅尝不止 2月前
    0 12
    我用它摸鱼玩老RPG
    0 13
    qwmnddd 我也跟着妮买了啊,就是妮发帖开袋我就下了一个,只是还没到。咱很喜欢手柄的啦,怎么玩总都开心啦
    嗯,小手柄挺好的,上班摸鱼利器。
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 14
    这种手柄就别谈手感了!
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 15

越小越容易摸鱼,直接竖着在兜里用

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 16
    感觉毫无手感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。