咱们论坛相当于一个多少人的贴吧?

三级用户 Annzo 2月前 2418

上一篇:虽然我已经很久没买PS游戏了……
下一篇:想混积分,又不想碰高压线的可以学习一下
最新回复 (41)
  • 四级用户 liyunmiao2020 2月前
    2 21
    贴吧可是伪造人气的祖师爷,满地僵尸号,活人现在不多了
  • 五级用户 AFE 2月前
    0 22
    等同与一个千人Q群吧
  • 五级用户 spgto 2月前
    2 23
    mazz 我敢说活跃的都认识我。?
    京城嫖買壯
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 24
    CAN1780 测一下,你知道论外是什么吗?
    不到啊,这是啥?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 25
    光看回复和新帖得话大概20W吧,但是论坛里大部分都是眼熟的
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 26
    阿列克小谢 不到啊,这是啥?

论外是一位贴吧老哥的id名称,兴趣爱好有点特殊?

• 三级用户 天空的轨迹 2月前
    0 27
    每天只签到,懒得说话的我默默撸个蛋
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 28
    二百人,签到有一千,经常发言的也就二三百
  • 五级用户 游戏猿 2月前
    0 29
    告诉你一个真相,其实除了老爱,其它都是我的小号
  • 四级用户 隔绝宇宙 2月前
    1 30
    mazz 我敢说活跃的都认识我。?
    确实,脸熟了
    1 31
    CAN1780 阿列克小谢 不到啊,这是啥? 论外是一位贴吧老哥的id名称,兴趣爱好有点特殊?
    我靠,这么刺?!!!很好奇。。。
    0 32

0 33
    阿列克小谢 我靠,这么刺?!!!很好奇。。。

在萌娘百科搜索就可以知道了,这网站有很多老梗的起源都可以找到,比如德国骨科之类的。

1 34
    CAN1780 阿列克小谢 我靠,这么刺?!!!很好奇。。。 在萌娘百科搜索就可以知道了,这网站有很多老梗的起源都可以找到,比如德国骨科之类的。
    卧槽,牛逼!发现新大陆了。。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 35
    给木波爱 能在这里发言的各位都是论坛里有编制的
    发工资的,老头给我们一贴50块钱的补贴……
  • 三级用户 j452095907 2月前
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 发工资的,老头给我们一贴50块钱的补贴……
    对,我在场,他还说,回复一次5毛,有夸奖性质的额外+1毛?
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 37
    流量的话相当于一个几万人的吧
    反正我每天都会过来聊聊天
  • 受限用户 廖大侠 2月前
    0 38
  • 三级用户 z404 2月前
    0 39
    看每日签到基本就一千五百人吧
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 40
    估计稳定活跃用户能有个几百~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。