盒到了!

五级用户 mazz 2月前 1338

不得不说线是真粗啊。左边这个是新买硬盘盒的数据线,右边这个是易驱线!

上面这个透明的是不知名的硬盘盒。

上一篇:老男人们一起来赛博开房啊,打街霸
下一篇:再看看大宋提刑官
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    mazz ?那也太早点了吧。?
    早买早享受?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    1 2
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 3
    这个盒子真是轿车和公交车的区别
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 4
    峰回路转 这个盒子真是轿车和公交车的区别
    是啊!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 5
    看着好高端啊。牛逼了。
    0 6
    吓我一跳。。
    0 7
    大内高高手 吓我一跳。。
    你以为是什么?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    1 8
    大内高高手 吓我一跳。。
    哈哈哈
    2 9
    mazz 你以为是什么?
    以为你已经开始为自己准备匣子了呢?
    1 10
    大内高高手 以为你已经开始为自己准备匣子了呢?
    ?那也太早点了吧。?
    3 11
    mazz ?那也太早点了吧。?
    早买早享受?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    2 12
    晚买也没折扣
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 13

看标题我以为是XSX到了~

• 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 14
    大内高高手 早买早享受?
    晚买享折扣吗?我学生?
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 15
    不是X盒子啊?
    1 16
    阿列克小谢 晚买享折扣吗?我学生?
    啊?
    0 17
    110119diDI 不是X盒子啊?
    不是
  • 四级用户 mbk 2月前
    1 18
    壮壮和我用的同款,我就是一个3,5硬盘用这款硬盘盒插在电脑上下PT资源
    0 19
    mbk 壮壮和我用的同款,我就是一个3,5硬盘用这款硬盘盒插在电脑上下PT资源
    我就是给PS4用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。