手抖了一下,多签了几次

六级用户 进站劣人 2月前 1323

我已经提前进入周末了,本周已经7次签到了。

上一篇:原道到手了
下一篇:2024年3月6日可以避个雨
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    我基本上不签到,怕加分,只想永远留在四级,眼看着离五级越来越近。昨天被扣了1000分,替我缓解了不少等级焦虑。
    如果有一天,我突然拼命要升5级,估计是因为抽奖需要五级才能参加????
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 2
    所以你就是故意的嘛~~~
    3 3
    我基本上不签到,怕加分,只想永远留在四级,眼看着离五级越来越近。昨天被扣了1000分,替我缓解了不少等级焦虑。
    如果有一天,我突然拼命要升5级,估计是因为抽奖需要五级才能参加????
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    oryxyang 所以你就是故意的嘛~~~
    签到我是连续点击几次的,但是回帖我是没有连续点击的,就正常点一下而已。
    而且网络问题不知道什么时候能够触发连击。。。
    2 5
    万年老三吉良吉影大叔 我基本上不签到,怕加分,只想永远留在四级,眼看着离五级越来越近。昨天被扣了1000分,替我缓解了不少等级焦虑。 如果有一天,我突然拼命要升5级,估计是因为抽奖需要五级才能参加????
    想扣分直说嘛。以后只要你发的帖子,我就扣5分。
    0 6
    进站劣人 想扣分直说嘛。以后只要你发的帖子,我就扣5分。
    别,这样会回到三级!那以后怎么抽奖。?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我基本上不签到,怕加分,只想永远留在四级,眼看着离五级越来越近。昨天被扣了1000分,替我缓解了不少等级焦虑。 如果有一天,我突然拼命要升5级,估计是因为抽奖需要五级才能参加????
    女装吧三叔!?
    2 8
    阿列克小谢 女装吧三叔!?
    还是那句话,我女装太美,看了连自己都把持不住,想干死自己…………
    1 9
    万年老三吉良吉影大叔 还是那句话,我女装太美,看了连自己都把持不住,想干死自己…………
    直接最后一步演示一下好了,怎么干死自己。
    0 10
    进站劣人 直接最后一步演示一下好了,怎么干死自己。
    禽兽!太过分了!这么刺激的事情可不能展示别人看……
    1 11
    万年老三吉良吉影大叔 禽兽!太过分了!这么刺激的事情可不能展示别人看……
    我们几个还算“别人”么?
    大家扣分走起。
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 12
    进站劣人 我们几个还算“别人”么? 大家扣分走起。
    支持,本帖已扣5分
    0 13
    坚定青蛙 支持,本帖已扣5分
    那不对,是他的帖子。
    0 14
    进站劣人 那不对,是他的帖子。
    哈哈哈哈哈哈,我也来扣5分!来吧,回归四级指日可待,血条虽然厚,大家人数多!

不对,我只能扣3分…………
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 15

金手指

• 四级用户 aabbbom 2月前
    0 16
    试过连点签到,
    但从没成功过。
    0 17
    aabbbom 试过连点签到, 但从没成功过。
    所以还要依靠网络的帮助。
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 18
    万年老三吉良吉影大叔 还是那句话,我女装太美,看了连自己都把持不住,想干死自己…………
    我觉得,三叔应该特别适合女装。
    1 19
    mazz 我觉得,三叔应该特别适合女装。
    来自马壮壮的肯定!
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 20
    进站劣人 所以还要依靠网络的帮助。

应该是iqoo手机的附加功能。。偶尔是能连签的?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。