手机坏了,买新的!

四级用户 xyq220122 2月前 1578

note20后盖都开胶了,屏也碎了个角,媳妇看不下去了,给我买了个s23u 12+256,不玩游戏够用。

早10年是年年换新机,现在觉得没必要,但是换新机当然开心了。

上一篇:充电线越来越没良心了
下一篇:看小肉机长吊飞机
最新回复 (22)
  • 版主 fjh212 2月前
    0 2
    我现在买手机都看两千以下价位的
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 3
    炫耀贴
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 4
    我还S21U,再战一年,因为看了24实在不喜欢……
  • 三级用户 毛毛兔子脚 2月前
    0 5
    你倒是开箱啊
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 6
    三星手机是真漂亮
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 7
    毛毛兔子脚 你倒是开箱啊
    充满电再传数据,也不是啥新型号,就不拍开箱了
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 8
    24U砍摄像头脸都不要了
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 9
    这……为什么不买24。貌似差不太多价格。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    我也没有换新手机的习惯,能用就用,不能用了再考虑买个旧款的。
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 11
    确实好看
  • 四级用户 marinexin 2月前
    0 12
    三星确时漂亮,我也入了个23u , 想明年再弄个flip6 试试
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 13
    我有台fold1,让我彻底恨上了三星。
    0 14
    86XD 这……为什么不买24。貌似差不太多价格。
    我要买22U来的,这么看就差不少了
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 15
    xyq220122 我要买22U来的,这么看就差不少了
    8G3其实提升挺明显的。
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 16
    note 20 修一下 还可以再战。 835 这个U之后 基本上都可以满足普通需求了
    0 17
    86XD 8G3其实提升挺明显的。
    就微信,B站,欧易,支付宝,银行转账,稍微升级一下就行
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    0 18
    玩游戏也妥妥够用啊
  • 三级用户 luwen73318 2月前
    0 19
    yanyaneboy note 20 修一下 还可以再战。 835 这个U之后 基本上都可以满足普通需求了
    NOTE 20应该是865的U吧,
  • 四级用户 豆小豆2 2月前
    0 20
    fjh212 我现在买手机都看两千以下价位的
    两千以下配置太低了吧?会不会卡,k70都得小三千
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。