海豚模拟器5.0-21088汉化版 NGC

七级用户 RPCS3 1月前 4845

不废话上链接,由b站轮椅无声解说汉化,可以去b站支持up一下

123云盘直链下载

上一篇:恶魔城月下夜想曲GB移植试玩版
下一篇:发个VR射手4和4 2006版本,看看那位大佬有VR射手前几代共享一下!
最新回复 (144)
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 2
    有啥更新点吗
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    感谢大佬分享!
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 4
    龙神 有啥更新点吗
    唔知,这版本没安装
  • 四级用户 我以后会回来 1月前
    0 5
    看看~
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 6

see see

• 六级用户 Linux_YL 1月前
    2 7
    河豚一直都有汉化吧,不太清楚啊,我一直在线更新。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    2 8

Dolphin 我怎么记得本来就支持中文,再说为啥这人不直接去 GitHub 协助翻译

• 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 9
    俺孤陋寡闻,什么机种的模拟器?
    0 10
    毛毛兔子脚 俺孤陋寡闻,什么机种的模拟器?
    GameCube, Wii
    市面上最好最完善的模拟器之一
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    1 11
    这个官方版就是自带简体中文不是吗?
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 12
    给木波爱 这个官方版就是自带简体中文不是吗?
    这应该算美化版,不算汉化
  • 四级用户 153520556 1月前
    0 13
    感谢分享
  • 五级用户 genspenst 1月前
    0 14
    感谢大佬分享
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 15
    ma_er233 GameCube, Wii 市面上最好最完善的模拟器之一
    了然,wii家里有两个,还真没玩过模拟器
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 16
    Linux_YL 河豚一直都有汉化吧,不太清楚啊,我一直在线更新。
    海豚,是海豚!
    0 17
    毛毛兔子脚 了然,wii家里有两个,还真没玩过模拟器

我也有实机,但压根懒得开,这个模拟器真的好用,我就直接用模拟器+Wiimote 玩,还有画质提升

• 三级用户 personb 1月前
    0 18
    感谢分享
  • 四级用户 henly 1月前
    0 19
    来自老男人的自动感谢
  • 四级用户 henly 1月前
    0 20
    原来自动回复改版了 刚刚发现~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。