咨询一个问题啊?

六级用户 Linux_YL 2月前 966

我有一个大屁股的17寸飞利浦显示器,VGA接口是不是接中古游戏机,例如SFC,PS之类的是不是效果特别好啊!

上一篇:坛友有没有认识的psp改造的店。想买个改好的有售后
下一篇:多谢miku大佬送的死亡搁浅
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    PS支持vga吗?
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 3
    转换下能接
    细腻
  • 三级用户 dylannnn01 2月前
    0 4
    老游戏机没有VGA接口吧,VGA我只看给低解PC用
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    这些游戏机没有VGA接口吧?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 6
    能直接接的,好像只有DC。别的都不支持31k信号。
  • 五级用户 genspenst 2月前
    0 7
    我记得有个转换器叫“高清解霸”可以把AV和色差转VGA,如果要用VGA接口的显示器,LZ可能需要这个
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 8

不好接,你得用倍线器之类的东西转换一下,游戏机都是15kHz的

PS2 硬件支持 VGA,不过软件支持的有限,强行用 VGA 偶尔会有问题,别的主机我就不知道了

• 版主 fjh212 2月前
    0 9
    你需要转换器
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 10
    你得先能接上,反正DC效果最好。
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 11
    得看支持情况,机器原生支持RGB信号的话接入VGA效果最好,它们两发色原理基本一样,如果只支持AV信号就不太行了
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 12
    拿出GBSC,可能还需要一些别的材料
    我好像用SFC接过GBSC,vga输出,当时为了测试那个垃圾“扫描线生成器”来着
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    1 13
    我有一个转换盒可以接的。
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 14
    大屁股的话,VGA接口应该是低解的,效果确实会很好
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 15
    我个人是淘了台RGBS彩监专门来玩低解
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 16
    一般吧  不会比电视机好
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 17
    上古时期有种设备,叫电视盒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。