买了一台号称全新的wii,看会不会翻车

六级用户 colorcat 2月前 2076

Wii这台主机我是真的太喜欢了,这次看到闲鱼上有人卖一套全新的美版wii,看视频什么的都全新的样子,但是因为电源适配器问题他表示无法测试,当配件出,犹豫了下还是下单了,看会不会翻车……

上一篇:给大家看看我客制化的一把键盘
下一篇:老男人们,下雨天穿的鞋子有没有推荐?
最新回复 (33)
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 2
    看价格吧,如果很便宜的话,大概率会翻车。其实我是感觉不对劲,能证明是好的话,价格能卖高不少,美版电源适配器也不是很难测试的东西,而且他还说是全新的。
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 3
    CAN1780 看价格吧,如果很便宜的话,大概率会翻车。其实我是感觉不对劲,能证明是好的话,价格能卖高不少,美版电源适配器也不是很难测试的东西,而且他还说是全新的。
    看脸了?
  • 三级用户 hizuki 2月前
    0 4
    我也挺喜欢这个主机,前几天也想买全新来着,但仔细一想呢,其实wii的游戏阵容也不咋地。
    任天堂佳作最多的主机还是Switch,metascore90分以上的有35个,85分以上166个。
    相应的,wii90分以上14个,85分以上42个,简直被Switch锤爆。
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 5
    hizuki 我也挺喜欢这个主机,前几天也想买全新来着,但仔细一想呢,其实wii的游戏阵容也不咋地。 任天堂佳作最多的主机还是Switch,metascore90分以上的有35个,85分以上166个。 相应的, ...
    回复4楼: WII便宜呀
    简直是白捡
    就是操作麻烦
  • 四级用户 神游马力欧 2月前
    1 6
    WII是我收集老游戏机生涯中最最最白菜的主机,不但游戏多价格堪比手电筒。这要是其他机子也都跟WII般亲民的价该多好,能省不少钱
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 7
    我看是老任的你都喜欢吧?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    不能试,当配件出。。。?
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 9
    最终多少钱呢,就当真的卖配件也不亏那种
    0 10
    大内高高手 我看是老任的你都喜欢吧?
    看破不说破
    0 11
    进站劣人 不能试,当配件出。。。?
    龙王祝我好运~~~~~
    0 12
    正人君子 最终多少钱呢,就当真的卖配件也不亏那种
    算上邮费220
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 13
    colorcat 算上邮费220
    正常把应该算,捡漏也谈不上,只能搏一搏了
    0 14
    正人君子 正常把应该算,捡漏也谈不上,只能搏一搏了
    当然不是捡漏,但这个价格这么新的没咋见,就祈祷主机别是坏的就行
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    colorcat 龙王祝我好运~~~~~
    祝你好运
  • 四级用户 夏风 2月前
    1 16
    hizuki 我也挺喜欢这个主机,前几天也想买全新来着,但仔细一想呢,其实wii的游戏阵容也不咋地。 任天堂佳作最多的主机还是Switch,metascore90分以上的有35个,85分以上166个。 相应的, ...

现在的评分整体要比以前高,特别是媒体评分,
    其二是NS继承了不少WIIU的遗产,

三是WII是三坟,第三方游戏数量少,不像NS,就连巫师3这种游戏都要往上移植

而且WII的第三方游戏不少都是量身定制的,没有其他平台的版本,而NS的第三方游戏都是全平台游戏的劣化版

• 三级用户 th123 2月前
    0 17
    体感+光枪,模拟器众多(官方和野生),我是觉得wii的体验很不错的
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 18
    坐等后续啊!!
    要开箱测试吗?
    通电破处吗?
  • 三级用户 Siale 2月前
    2 19
    这对比有啥意义???

Switch锤爆????

孙子锤爷爷????
    0 20
    Siale 坐等后续啊!! 要开箱测试吗? 通电破处吗?
    肯定测啊!不然怎么知道是好是坏~对吧!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。