好久没有问问题

四级用户 比利十三 2月前 738

步入通讯时代这么多年了,在梦里,你见过和用过手机吗?

我是没见过也没用过。每次找人都是肥四吐肥四。

还有其他疑点,留言。

上一篇:大佬们来个开源掌机推荐
下一篇:看到灌篮高手,水一贴
最新回复 (12)
  • 四级用户 神子 2月前
    0 2
    还真没有梦见用手机
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 3
    没用过 数码产品
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    0 4
    貌似记忆里没有!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 5
    梦里只玩过游戏机。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 6
    这是怎么肥四呢?
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 7
    梦到过手机屏碎了
  • 三级用户 th123 2月前
    1 8
    用过啊,我还记得前面某天梦到手机导航给我乱导到个没路的地方,还快没电了,一急就射了
  • 四级用户 chaoslaw 2月前
    0 9
    不太做梦,一般做梦都在被人追,应该没用过
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 10
    梦到过使用手机
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 11
    梦里一般都是些没见过的女生
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 12
    几周前做了个噩梦,梦见有人往我电脑上装了360……
  • 四级用户 Mikogg 2月前
    0 13
    th123 用过啊,我还记得前面某天梦到手机导航给我乱导到个没路的地方,还快没电了,一急就射了
    哪里漏了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。