【南苑】开矿啦!!俺先把电脑升级一波!

四级用户 南苑 2月前 1074

一晃四年了~~虽然性能还是杠杠滴,只是过保了!万一坏了,可就都砸手里了。

都是全新的,只是渠道不一样。能省好几百。又是四年的官方保修,把旧配件卖个1000吧,还能降低升级成本。

哈哈~~垃圾佬的算盘打得不错吧??

上一篇:测测自己朋友圈有多少个小红人
下一篇:安卓PS2模拟器以太的设置问题
最新回复 (17)
  • 三级用户 emomaker 2月前
    0 2
    一眨眼特供都更新2代了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 3
    电脑不坏我都不考虑换的,管它几年了。。。?
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 4
    进站劣人 电脑不坏我都不考虑换的,管它几年了。。。?
    不坏不换是没错,可坏了 残值就低了!这问题你有想过?
    0 5
    南苑 不坏不换是没错,可坏了 残值就低了!这问题你有想过?
    什么残值???还打算卖?从来没想过,坏了就换新的,旧的就扔掉,能用的留着。
  • 三级用户 2月前
    0 6
    硬盘卖不?收~~
    0 7
    进站劣人 什么残值???还打算卖?从来没想过,坏了就换新的,旧的就扔掉,能用的留着。
    好吧~~俺一直都是这么操作的!差钱
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 8
    带佬,都用上14代 cpu了!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    显卡嘞?
    0 10
    硬盘卖不?收~~
    有三个8T的移动硬盘,你收不?
    0 11
    南苑 好吧~~俺一直都是这么操作的!差钱
    我就从来没考虑过用过的东西还要卖,还要考虑它卖的时候价值。。。打开新世界大门。。。
    0 12
    进站劣人 我就从来没考虑过用过的东西还要卖,还要考虑它卖的时候价值。。。打开新世界大门。。。
    白天不懂夜的黑
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 13
    什么南苑,,我大学就住南苑
  • 三级用户 2月前
    0 14

14490F,看起来性价比并不高啊,能超5.5?换了5600,上水冷的话,可以刷4.95。风冷的上限是4.75-4.8但感觉使用区别不大。便宜了将近一半。

0 15
    14490F,看起来性价比并不高啊,能超5.5?换了5600,上水冷的话,可以刷4.95。风冷的上限是4.75-4.8但感觉使用区别不大。便宜了将近一半。
    N年不玩超频了,要性能就直接买i7 
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 16
    嗯,我也要趁早卖掉点,不然放久了又成垃圾了
  • 二级用户 穷人的孩子 2月前
    0 17
    这价格其实可以去拼xx的旗舰店去买,售后更有保证点
    0 18
    穷人的孩子 这价格其实可以去拼xx的旗舰店去买,售后更有保证点
    CPU是盒包,全国联保!主板也是全新,俺公司就是本地总代理。一句话的事……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。