评测一下安卓版xcom2(高通782)

四级用户 kjaboshopainmw 1月前 786

学习版能打开,测试离线玩十分钟没有触发屏幕缩小的反学习机制

都知道有反学习机制了,干脆把网络禁了就完事了,放心能打开

完整版数据包某五个字符的安卓学习中心有,包括Android/data目录的,手机上只有安卓13以下才能解压data目录下的数据包,而且五万个小文件预计光解压就要一个小时,安卓14以上只能用root权限或者usb连接电脑慢慢拷贝,usb拷贝至少两个小时。

完整数据包解压了就不用进游戏额外下载了

不能取消天选者之战只玩标准版

我高通782都没给我调画质的选项,估计强制最低了,而且好像锁30,但是就算这样一股卡顿感还是扑面而来,预计没跑满30,可能就20

人物建模被压缩到ps3水平,场景建模3ds水平,是的你没听错,3ds水平,就是一团浆糊

分辨率感觉大概540p,抗锯齿不明显

过场动画没被压缩的特别狠,起码比实机画面清晰

pc版70g,ns版20g,安卓版8g,这已经砍了无数刀了,要我说得话游戏内容估计也会砍点,但是不确定

高通695晚上才能试,现在预估的话帧数预计直接除以二

上一篇:老谢水贴之究极失眠⌚️
下一篇:啊!老婆把我的笔记本带去单位办公了
最新回复 (5)
  • 四级用户 Another 1月前
    0 2
    有截图吗,发来康康
  • 四级用户 kjaboshopainmw 1月前
    1 3
    Another 有截图吗,发来康康
    b站很多视频,画质基本上就按照你能想象的最低就好了
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 4
    这游戏当年想玩,装进去3ds,字库又搞不定,放弃了
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 5
    乌索坚 这游戏当年想玩,装进去3ds,字库又搞不定,放弃了
    3ds有xcom?你说的是《幽灵行动 影子战争》吧
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 6
    封初然 3ds有xcom?你说的是《幽灵行动 影子战争》吧
    哦,我与时代脱轨了,我以为说的是交叉领域就是有洛克人,隆,但丁那个rpg游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。