玩了个超级逗比的游戏

四级用户 正人君子 1月前 3873

上一篇:啊!老婆把我的笔记本带去单位办公了
下一篇:雷军的su7
最新回复 (115)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    做这游戏倒是很省事,台词都不用写
  • 版主 fjh212 1月前
    0 3
    确实够精简,不过你一个9000+HP的勇者,打不过一个1500HP的怪?
  • 三级用户 阿列克老谢 1月前
    0 4
    这个思路不错,有些rpg废话太多,还句句配音甚至不能跳过。干脆砍了,既节约成本又提升体验,一举两得。
  • 三级用户 阿列克老谢 1月前
    1 5
    哈哈,我喜欢这个脑洞。
  • 四级用户 justagamer 1月前
    0 6
    這也太真實了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 7
    看起来很有趣,但我觉得还是不玩。。。。玩起来应该没有看起来那么有趣
  • 版主 fjh212 1月前
    0 8
    想到幽游白书仙水篇里有个人就有类似能力
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    0 9
    作者:我很懒但是不能说~
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 10
    谢谢分享
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 11
    感觉挺不错
  • 四级用户 Mikogg 1月前
    0 12
    fjh212 确实够精简,不过你一个9000+HP的勇者,打不过一个1500HP的怪?
    这个我玩过,我记得是攻击力特别高?
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 13
    有点意思
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 14
    看过这个,一句话不能超过四个字,不然角色会爆炸
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 15
    真羡慕能用这个做出成品游戏的大佬。
  • 四级用户 plays200 1月前
    0 16
    看看
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    1 17
    这台词 哈哈哈哈哈
  • 三级用户 stevec 1月前
    0 18
    有点意思,感谢推荐,玩一玩
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 19
    结局好搞笑
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 20
    RPG maker一堆搞笑游戏,哈哈
    前两天看B站视频《剧透太多的RPG》,挺有意思的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。