3DS版勇者斗恶龙7第一阶段游玩心得

六级用户 Chris可劳迪喵 2月前 1749

上一篇:雷军的su7
下一篇:3ds 火纹觉醒,不显示dlc技能解决方案
最新回复 (31)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    都说流程超长,导致一直不敢开坑。。。
  • 三级用户 阿列克老谢 2月前
    1 3
    猫猫可爱啊,大佬又可以配对话了,哈哈哈哈。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    1 4
    阿列克老谢 猫猫可爱啊,大佬又可以配对话了,哈哈哈哈。
    这次就不配对话了,哪能给自己喂狗粮呀,对吧!?
    0 5
    进站劣人 都说流程超长,导致一直不敢开坑。。。

小细节方面是真的不错,但流程确实长而且还不能刻意练级.......

• 三级用户 阿列克老谢 2月前
    1 6
    Chris可劳迪喵 这次就不配对话了,哪能给自己喂狗粮呀,对吧!?
    其实说不定他俩还在羡慕大佬独来独往,自由自在呢!?
    0 7
    Chris可劳迪喵 进站劣人 都说流程超长,导致一直不敢开坑。。。 小细节方面是真的不错,但流程确实长而且还不能刻意练级.......
    不能刻意练级?啊,那我怎么办?我就喜欢练级,像现在龙战士1,我玩到一个地方会遇到黄金史莱姆,经验值是周边怪物的十倍,所以我在练级中。。。
    0 8
    进站劣人 不能刻意练级?啊,那我怎么办?我就喜欢练级,像现在龙战士1,我玩到一个地方会遇到黄金史莱姆,经验值是周边怪物的十倍,所以我在练级中。。。
    有几场必败的剧情战,等级高了纯粹折腾自己,然后就是职业的熟练度不好刷了。
  • 四级用户 正人君子 2月前
    1 9
    剧情精简一下:讲述了玩家扮演的勇者们打倒邪恶的魔王奥尔戈·德米拉拯救世界的故事?
    2 10
    正人君子 剧情精简一下:讲述了玩家扮演的勇者们打倒邪恶的魔王奥尔戈·德米拉拯救世界的故事?
    讲述了玩家扮演的勇者们来回穿越时空跑图探寻转职并打倒邪恶的魔王奥尔戈·德米拉拯救世界的故事?
  • 四级用户 胃液先生 2月前
    0 11
    玩的哪个平台版本的?
    0 12
    胃液先生 玩的哪个平台版本的?
    怪我,写的比较急,是3DS版的,标题已改。
    1 13
    Chris可劳迪喵 有几场必败的剧情战,等级高了纯粹折腾自己,然后就是职业的熟练度不好刷了。
    好复杂。。。又是职业熟练度这种。。。唉,不想玩。
    0 14
    进站劣人 好复杂。。。又是职业熟练度这种。。。唉,不想玩。
    差点儿也给我劝退了,不过剧情还是比较引人入胜,队伍中有吃货还有吐槽役,感觉玩下来也蛮有意思的。
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 15

DQ7的心得就早点转勇者,不要过分培养村姑,中途会离队,刷魔物心可以学全魔法

0 16
    zhower DQ7的心得就早点转勇者,不要过分培养村姑,中途会离队,刷魔物心可以学全魔法
    加菲猫老哥放心,职业已经刷起了,不能刻意练级差点儿把我劝退。
    0 17
    zhower DQ7的心得就早点转勇者,不要过分培养村姑,中途会离队,刷魔物心可以学全魔法
    我去,基法都已经够坑了(第一章完后直接害我少个输出主力),村姑后面竟然也会离队!!!
    我已经无力吐槽这俩坑货了,还是萌萌哒的小白狼加波好!
    1 18
    Chris可劳迪喵 我去,基法都已经够坑了(第一章完后直接害我少个输出主力),村姑后面竟然也会离队!!! 我已经无力吐槽这俩坑货了,还是萌萌哒的小白狼加波好!
    暂时离队,后面还可以用
    0 19
    zhower 暂时离队,后面还可以用
    那还好,毕竟还是很喜欢她的队内吐槽。
    1 20
    Chris可劳迪喵 那还好,毕竟还是很喜欢她的队内吐槽。
    后面再加入的两个太晚了,只能吃村姑的老本,早点把她转天地雷鸣之士
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。