这真的是戴出来的???

六级用户 进站劣人 2月前 2154

我有点不相信

上一篇:没事看了下B站不能直播的游戏,还挺多的。。。
下一篇:随手买了个联想的眼镜式蓝牙耳机MG10
最新回复 (16)
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 2
    怎么能成这样,他的脑袋是软的?
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    1 3

这种应该是幼年时头盖骨没长合时受了伤导致头盖骨不能愈合,我以前有个同学手贱去逗牛,结果被牛角挑飞了,他头那里就是从屁股移植了一块皮,那个地方也是软的,一戳就凹进去

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    Leviathan 这种应该是幼年时头盖骨没长合时受了伤导致头盖骨不能愈合,我以前有个同学手贱去逗牛,结果被牛角挑飞了,他头那里就是从屁股移植了一块皮,那个地方也是软的,一戳就凹进去
    卧槽,好恐怖的感觉。。。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 5
    有点儿恐怖啊。
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 6
    进站劣人 卧槽,好恐怖的感觉。。。
    现在婴幼儿不是还有从头部打针的吗,成年人的头盖骨还是很硬的,这种估计那里不能受伤
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 7
    软的或者小时候变形的
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 8
    mriya 怎么能成这样,他的脑袋是软的?
    和牙齿矫正是一个原理吧。
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 9
    也没准,我拿手机的手总习惯用小指拖着底下,也明显凹下去一点
    0 10
    xyq220122 也没准,我拿手机的手总习惯用小指拖着底下,也明显凹下去一点
    卧槽。。。那这图还是可信的?
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 11
    进站劣人 卧槽。。。那这图还是可信的?
    很可能啊,头盖骨还是挺软的
    0 12
    xyq220122 很可能啊,头盖骨还是挺软的
    以后不能头铁头铁的叫了,只能叫头软头软的叫了。。。
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 13
    呃……我摸了摸我的头顶,吓坏了,真的凹进去了……反正也顶不出来了,算了
    1 14
    110119diDI 呃……我摸了摸我的头顶,吓坏了,真的凹进去了……反正也顶不出来了,算了
    真是凹的???!!!
    0 15
    进站劣人 真是凹的???!!!
    嗯,长期戴这种耳机是会凹的,其实早一年我也就发现了,毕竟上班时候大部分时间都戴着……
    现在的补救办法是把耳机头梁拔高,让头梁悬空,但是感觉不怎么稳定。
    0 16
    110119diDI 嗯,长期戴这种耳机是会凹的,其实早一年我也就发现了,毕竟上班时候大部分时间都戴着…… 现在的补救办法是把耳机头梁拔高,让头梁悬空,但是感觉不怎么稳定。
    我靠。。。那如果不去手摸的话,自己能发现吗?感觉挺恐怖的啊,像古代裹小脚。。。强制让身体部位变形啊。
    0 17
    进站劣人 我靠。。。那如果不去手摸的话,自己能发现吗?感觉挺恐怖的啊,像古代裹小脚。。。强制让身体部位变形啊。
    剃光头的时候会发现吧,一般有头发盖着不会常模脑袋的。当然凹陷也不是图上那么夸张,感觉就是手指指尖指肚的那种弧度。和不同耳机有关,重量,头梁的宽度啥的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。